Заявка переписанная!

• Автор темы Автор темы lans34
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lans34

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Юрий
2) Возраст - 18
3) Где живете? Часовой пояс - Челябинск, МСК+2
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -Учусь,студент 3 курса,МЦО
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? Семейные дела.
6) Ник в игре, клан - НебоНыр ноуклан
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Официальный сервер "сириус" 3,5года,Reliabdle pw 20 Дней,Expw Phoenix 6 месяцев ,Agilera pw 2.5 месяца
8) Знание ГМ-панели - Обычные знание, не первый день с ней работаю
9) Умеете ли работать с серверной частью? -опыт имеется
10) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю!
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов!
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -с 17 декабря 2012 года.
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -нет
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Естественно готов!Иначе никак
15) Знание русского языка - 4
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов!
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - lamer174rus ,[email protected]
18) На каких серверах были GM - Сколько были GМ-ом - Agilerapw 1,5 месяца
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -GM - это своего рода помощник администратора помогающий в развитии сервера,в его обязанности входит: следить за порядком в идеальном мире,если всё же произошло нарушение правил GM имеет полное право наказать игрока тем или иным способом,проводить ивенты для игроков, а так же помогать игрокам при игровых ошибках, багах
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности -Админ-человек занимающийся разработкой сервера,обновлений,прилагать усилия для корректной работы сервера.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - на мой взгляд "прятки" ГМ прячется на просторах идеального мира,пишет описания этого места,а игроки ищут ,когда находят получают свой приз.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -

6) Ник в игре, клан - НебоНыр ноуклан - Ради должности вы ушли из клана? Или же вас от туда выгнали?
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -с декабря 2012 года. - Опять же не смотрите то что в скобках. Потому что я не представляю как вы играли на "сервере" с 2012, если он открылся только в 2013. Вероятно вы написали про проект не же ли про сам сервер на который вы пишите заявку.

Пока нейтрал.

Небоныр...
Помню Был в ги рыбки дна

Я за собес.
Парень вроде нормальный ))

7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Официальный сервер "сириус" 3,5года,Reliabdle pw 20 Дней,Expw Phoenix 6 месяцев ,Agilera pw 1 месяц

18) На каких серверах были GM - Сколько были GМ-ом - Agilera pw 1,5 месяца

=(

6) Ник в игре, клан - НебоНыр ноуклан - Ради должности вы ушли из клана? Или же вас от туда выгнали?
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -с декабря 2012 года. - Опять же не смотрите то что в скобках. Потому что я не представляю как вы играли на "сервере" с 2012, если он открылся только в 2013. Вероятно вы написали про проект не же ли про сам сервер на который вы пишите заявку.

Пока нейтрал.

6)Ушёл ПСЖ). 12)О проекте имеется ввиду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху