Простите раба вашего :С

• Автор темы Автор темы Hom's
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hom's

Обитатель
Баллы
8
1. Unformat
2. БЧ, на 1 перса.
3. ХЗ что за пункт.
4. В пм разговаривал с чуваком ( НаДзИр или как то так ) И от души решил поздравить его родителей в мир, ну душевный парень, просто космос! И написал : Надзир, маму с Новым Годом твою!11 Я же от души поздравлял, а мне Seatheif дал бч 1к часов. Снимите его пожалуйста, я больше не буду ни кого ни с чем поздравлять. С бч вообще жизни нет!(99
С уважением, Ваш раб, Ниформат.

Ну пусть тот надзир попросит тоже скажет типо мол претензий не имею

слабоумие это походу заразно ,вступи в куры - стань неадекватом ваш девиз к сожалению теперь (

Побойся бога, убогий. Вы взяли теру академии и радовались как дети, получившие 5 рублей на мороженное. Даже вон в подпись добавил.

это хорошо что ты верующий , ведь только молитвы теперь могут спасти вас от следующей ставки)
пс.. прикольный ник , выглядит как Информат , странно что никто тебя в коко не подозревает в шпионаже )
Лол. Спасти от следующей ставки? От 3х патек раздетых сс, которые ассист брать не умеют? Голимый зерг. Офицеры с накидками на 15 стат и джинами 90 из 100. Ясна всё с твой ги, мальчик.

Лол. Спасти от следующей ставки? От 3х патек раздетых сс, которые ассист брать не умеют? Голимый зерг. Офицеры с накидками на 15 стат и джинами 90 из 100. Ясна всё с твой ги, мальчик.
Лол и у кого же это?? Офицеры у нас все фулл одетые.

И да, Нас как минимум6 патек будет, агада.

А на мчет мальчика... он лет на 10 старше тебя.

Лол и у кого же это?? Офицеры у нас все фулл одетые.

И да, Нас как минимум6 патек будет, агада.

А на мчет мальчика... он лет на 10 старше тебя.
6 патек натаганные по плюсу. Хочешь сказочку?
Жил был клан. Норм клан, ходил зергом по 8 патек, и с читами взял все главные точки карты. НЕ кто не мог победить тот клан.
Но пришел на сервер новый, дружный клан. Это был сплоченный коллектив, из 20 тел. Они 6 лет играли вместе, и знали свои классы. И они затащили уже первое гвг. У клана с читами и онлайном 100+. Тогда клан читаков ливнул, но их везде преследовал этот дружный клан. Мораль: Валите с серва, пока Вы ещё не полностью униженны, как когда то фуры сделали.

6 патек натаганные по плюсу. Хочешь сказочку?
Жил был клан. Норм клан, ходил зергом по 8 патек, и с читами взял все главные точки карты. НЕ кто не мог победить тот клан.
Но пришел на сервер новый, дружный клан. Это был сплоченный коллектив, из 20 тел. Они 6 лет играли вместе, и знали свои классы. И они затащили уже первое гвг. У клана с читами и онлайном 100+. Тогда клан читаков ливнул, но их везде преследовал этот дружный клан. Мораль: Валите с серва, пока Вы ещё не полностью униженны, как когда то фуры сделали.
Мораль у басни, а не у сказки, даун...
На гвг посмотрим короче кто свалит

Какие оскорбления вы что? Его он немного оскорбил,вынудила ситуация,а родителей нужно поздравлять,праздник же,все правильно сделал

Я жи его по братски(99 Брат за брата, такое за основу взято. Да, моваши?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху