Привет как дела,клоун?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том - то и дело, что только ТЫ так и можешь. Я же просто захотела узнать, как на самом деле обстояли дела, ибо от тебя это уже третья попытка забанить Морду, о мой юный клевещущий друг.

Я не вижу никакого преступления в том, что человек задонил на лк и за эти лк купил себе перса.

1-Я тема бан его лука 1nFa пакет явный он попросил прощения и сказал убрать тему!!! 2-я снова написал на лука 1nFa потому что он забрал все свои слова обратно еще и нагрубил !!! а 3-я тема это нарушения правил сервера и ничего с этим поделать не могу,он сам себя загоняет в это положения!!!

Если он покупал за лк, крупный перевод можно увидеть в истории лк, ну или по логам проверить. А пока он его купил за реал, как сам и сказал.

Ты прав если они захотят сейчас перевести ничего не получится,даты совпадать не будут он его давно купил.Но вдруг ранее он переводил большие суммы и в истории это будет показано.Ну тогда в логинах от лк продавца узнать и проверить.Ну понимаешь можно без проверки смело давать бан,еще раз повторяюсь уже как попугай точное слово "за реал" все,не было уточнено точно что за лк или любую другую валюту сервера!!!

Давайте наверное флуд закончим.Ждем оглашения приговора!!!

Какое позорище..уже 3-я тема,чтобы забанить морду..и нелепая отмазка" он попросил прощение" Хотя такого нету и не было. Ты снова улетишь в пермак,не более того, прекрати уже свой пукан разрывать до 9 неба.

Мне кпжется, ты тупо хочешь Вове отомстить, за то, что твоего перса забанили ))

Скриншот подлинный,друзья прощения не просил,беседку посмотри на скриншоте down.Ждем оглашения приговора какой мне перм,пффф за то что я выложил человека который нарушил правила? Ну ты клоун уйди с форума скоройся вообще ок?

Мне кпжется, ты тупо хочешь Вове отомстить, за то, что твоего перса забанили ))

Неа,я собой прикрыл и спас его он сказал заново оденет мне перса,мстить я не хотел!зачем?Он норм был пацаном до вчерашнего вечера когда я зашел в рк к нему,а он по какой то причине наехал на меня!!! Типо я наговорил бывшей жене и ему что то плохое,хотя такого не было!!!

А я опять же повторюсь вы пытаетесь его выгородить и спасти.Молодцы хороший дружный клан,ну я ничего не нарушал а вот его нарушения было четко снято на фото!!!

Хд и что за скрин , я тож могу подойти там например К Моваши . Создать твина . И написать в беседку .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху