Autumn
Популярный
- Баллы
- 0
Мы сегодня аж 21 минуту умирали со скуки. А подпись действительно пора менять на выше предложенную , будьте реалистами.
Зая, ты просто топчик!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы сегодня аж 21 минуту умирали со скуки. А подпись действительно пора менять на выше предложенную , будьте реалистами.
Перед тем как из академки перейти в основу, человек как минимум проводит неделю в академке и офицеры академии уже знают что это за человек и может ли он перейти в основу, но перед этим проходит всеже собес
стыдно что вас так бомбит от клана которому 32 дня , без твоих соплей знаю что не готов нападать на основу , на следующей неделе будем делать скрины твоего вонючего трупа.
пс.. хорошо что азгардов натагали по + редкое мясо )
Забавно. Но ребят, это не межклан. Тема для муви.
стыдно что вас так бомбит от клана которому 32 дня , без твоих соплей знаю что не готов нападать на основу , на следующей неделе будем делать скрины твоего вонючего трупа.
пс.. хорошо что азгардов натагали по + редкое мясо )
впервые такой флуд после gvg:3
Больши бы таких гвгшечик.
Нету у них крыс в нашем клане, этот скрин - вырезка из жалобы, которой этот баран решил форсануть, не более того.)Не хорошо вырывать из контекста слова. (А уж крысятничать тем более.)
По скрину - мы ожидали от Вас большего. Ведь Вы так настойчиво утверждали, что у Вас будет еб*ть какой огромный онлайн, и что Вы так же легко отобьете территорию у Основы. А на деле...Кхм
Нету у них крыс в нашем клане, этот скрин - вырезка из жалобы, которой этот баран решил форсануть, не более того.)
боже начло бомбить.Жди Insecure vs nottouch. Вы остались последними, кого мы не обоссали.
боже начло бомбить.
оки доки собирем хотя бы 90 тел в клане и пофайтимся.
а твои ярые загоны про обосанства эта излишнее.
я тоже могу сказать что у вас только инквайс остался которого я не "обосал" 1х1 )00
Лол?солофайтер все дела. Т.е. ты признаёшь, что вы никчемны на равных количествах?))00
14 скиллов после смерти)
Лол?
Напомню, что хвебчик, слившись 10х10 у нас на афк собрал еще 10 человек. И это имея 3+ приста против 1 у нас. И кто никчемен на равных количествах?)0