Использование "флая" на тв

Сашокк

Обитатель
Баллы
0
Уважаемая Администрация, сегодня, 09.03.2012, примерно в 20:30, игрок: Fan1st (ник примерный), состоящий в Ги TheVoid, использовал программу "Флай" на Территориальной Войне.
Скрины, доказывающую виновность:
http://s019.radikal.ru/i610/1203/be/16a32114bc87.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1203/43/9f7666e27f9c.jpg

Просьба наказать виновного по Максимальной мере наказания:

3.1. Запрещено использовать программы, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, заменяющие клиент, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. Как то: - показывающие данные о другом персонаже не предусмотренные разработчиками игры, - автоматизирующие игровой процесс, ошибки и недочеты игры, так же Флай хак, Джамп хак, Wall Хак, и т.д...
Максимально допустимое наказание - блокировка аккаунта перманентно.

Ммм, как проиграли сразу жаловаться... Далеко пойдёте!

Родной мой) Дело не в проигрыше) Мы проиграли - признаём. Но это - нарушение правил, и к нашему сегодняшнему проигрышу никакого дела не имеет))

Панелька охуенная. Таблы на дерево, гром\макрос. Стан, беглый, прицел, раскол, орел и все, больше нихуя нету.

к нашему сегодняшнему проигрышу никакого дела не имеет))
9bfa0b382271bac1d91c16c59531a84b.jpg

Какое вам дело до панели? Речь идет о нарушении правил, а не обсуждении какого - то нона с мст. Хотя да, панель уебанская.
Вы не шарите! С такой панелькой все топ ЕА ходят, а пати просто богов. Зачем набирать фуллку когда можно по 3 тела в пати бегать?
Пиздец ты тролль, у вас все такие? Покажи свою : )

Мм, как охуенно держать на свапе рогатку, дважды выставлять сироп, 3 чи, смертельную. Ассортимент таблеток у ТС и то побольше с:
А зачем соски на панельке? Ты постоянно бегаешь с открытым инвентарем или что? Как ты узнаешь, что они у тебя закончились? ( Наверное при тп, но все равно ебануто )

Мм, как охуенно держать на свапе рогатку, дважды выставлять сироп, 3 чи, смертельную. Ассортимент таблеток у ТС и то побольше с:
А зачем соски на панельке? Ты постоянно бегаешь с открытым инвентарем или что? Как ты узнаешь, что они у тебя закончились? ( Наверное при тп, но все равно ебануто )

А руны на F3 сейчас ок?

Раз уж тут все своими панельками выёбываются,выложу свою на суд свиха :)

Не люблю, когда ячейки пустуют, вот и поставил соски, какая хуй разница-то, они мне не мешают. Рогатка в 3 пизды находится, да и я не часто фанюсь, просто так с ней бегаю. Смертельная тоже тупо для того, чтобы не пустовала ячейка.)0 Сироп когда как легче тыкать, ибо я все скилы нажимаю мышкой, кроме ф1-ф4. Таблеток на еа у меня нихуя нету, если честно. Редко на фан хожу им, а так могу скинуть чи\иммун.

Ах, да. У 3 чи мне картинка нравится, вот и поставил. =))000

Панелька типа с мастерсов порадовала ахахахахахаха:D

Назад
Сверху