Phoenix Divinity - Forever in our hearts

Еще одно, ответь, где мы тебя с писа не выпускали что ты так обиделся, и выдумываешь всякие "шуточки" ?

чива?
я помню чудное мгновенье, когда припрёлись вы на нашу афк
мы вышли,вы тут же улетели ,как листья по осени слегка (минутка поэта)
кароч итог тот, что меня убили в тот момент 1 раз,и то слушайно:с

чива?

ты не только поет но и фантазер, ясн, сегодня на нашей афк 4 раза вы слились летали на ребаф 10х10, увы

ты не только поет но и фантазер, ясн, сегодня на нашей афк 4 раза вы слились летали на ребаф 10х10, увы
Пруфнеш, балабольчик? Во первых днем у вас вряти то и 10 онлайна собреться, меня небыло, если вы с нами фанились, а остальные тупо вашей афки незнают лол.Я помню, как вы раза 4-5 раглотнули от массов на афке династии, вот то было позорище. Фрапсик у меня есть)

чива?
я что тут поэта не увидел, выдели красным рифмы
1 2 3 4 5 классно я рифмую 6 7 8 9 10 с детства с рифмой я дружу (с) минутка поэта

ок мб не поэт, но всё же тут путаешь ты
в часности 3 раза мы выходили без пать,совершенно по угару и засовывали вас в пис,под 4ый раз вы пришли и начался более или менее фан
даже вчерашний замесик с дунисти показал что вы неспособны нас загнать в пис,мб пару тел возможно загоните но не всех:D
кстати,передаю привет вашим кучколукам :D

Как они пару тел то в пис загонят? У нас присты ресали спокойно, я ниодного слитого человека в писе не видел. Даже рунер с лагающим пристом жил против вас)

ты чо забыл,у нас асист по биндам был :D

Пруфнеш, балабольчик? Во первых днем у вас вряти то и 10 онлайна собреться, меня небыло, если вы с нами фанились, а остальные тупо вашей афки незнают лол.Я помню, как вы раза 4-5 раглотнули от массов на афке династии, вот то было позорище. Фрапсик у меня есть)

ок мб не поэт, но всё же тут путаешь ты
в часности 3 раза мы выходили без пать,совершенно по угару и засовывали вас в пис,под 4ый раз вы пришли и начался более или менее фан
даже вчерашний замесик с дунисти показал что вы неспособны нас загнать в пис,мб пару тел возможно загоните но не всех:D
кстати,передаю привет вашим кучколукам :D

Хватит перед публикой играть, слились так слились, не надо выдумывать. Фантазеры\
насчет нашего Онлайна Зебр, у нас 30+ днем, 10 вы врятли набираете, клан листы путаешь

ахахахах
АЗАзазазазаз
ЗАЗАЗАЗАЗАЗА
спс поржал

Хватит перед публикой играть, слились так слились, не надо выдумывать. Фантазеры\
насчет нашего Онлайна Зебр, у нас 30+ днем, 10 вы врятли набираете, клан листы путаешь

Я у вас в клане твинколуком сижу, вы все равно на деф афка не выходите. Прийди к нам пару раз на афк, посмотриш, соберем мы или нет.

:eek:читаю второй день все и поражаюсь,дивините себя топами возомнили?когда прости было 10на10?скок раз вы у нас на афке падали?а вчера в 2клана зажать не смогли)

:eek:читаю второй день все и поражаюсь,дивините себя топами возомнили?когда прости было 10на10?скок раз вы у нас на афке падали?а вчера в 2клана зажать не смогли)
Читай тут тут пожалуйста бреда не пиши дружкам передай
http://forum.expw.net/threads/justness-клан.29344/page-7#post-605527

Назад
Сверху