Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще одно, ответь, где мы тебя с писа не выпускали что ты так обиделся, и выдумываешь всякие "шуточки" ?
чива?
я помню чудное мгновенье, когда припрёлись вы на нашу афк
мы вышли,вы тут же улетели ,как листья по осени слегка (минутка поэта)
кароч итог тот, что меня убили в тот момент 1 раз,и то слушайно:с
ты не только поет но и фантазер, ясн, сегодня на нашей афк 4 раза вы слились летали на ребаф 10х10, увы
Пруфнеш, балабольчик? Во первых днем у вас вряти то и 10 онлайна собреться, меня небыло, если вы с нами фанились, а остальные тупо вашей афки незнают лол.Я помню, как вы раза 4-5 раглотнули от массов на афке династии, вот то было позорище. Фрапсик у меня есть)ты не только поет но и фантазер, ясн, сегодня на нашей афк 4 раза вы слились летали на ребаф 10х10, увы
я что тут поэта не увидел, выдели красным рифмычива?
я помню чудное мгновенье, когда припрёлись вы на нашу афк
мы вышли,вы тут же улетели ,как листья по осени слегка (минутка поэта)
кароч итог тот, что меня убили в тот момент 1 раз,и то слушайно:с
ок мб не поэт, но всё же тут путаешь тыты не только поет но и фантазер, ясн, сегодня на нашей афк 4 раза вы слились летали на ребаф 10х10, увы
Пруфнеш, балабольчик? Во первых днем у вас вряти то и 10 онлайна собреться, меня небыло, если вы с нами фанились, а остальные тупо вашей афки незнают лол.Я помню, как вы раза 4-5 раглотнули от массов на афке династии, вот то было позорище. Фрапсик у меня есть)
ок мб не поэт, но всё же тут путаешь ты
в часности 3 раза мы выходили без пать,совершенно по угару и засовывали вас в пис,под 4ый раз вы пришли и начался более или менее фан
даже вчерашний замесик с дунисти показал что вы неспособны нас загнать в пис,мб пару тел возможно загоните но не всех:D
кстати,передаю привет вашим кучколукам :D
Хватит перед публикой играть, слились так слились, не надо выдумывать. Фантазеры\
насчет нашего Онлайна Зебр, у нас 30+ днем, 10 вы врятли набираете, клан листы путаешь
Читай тут тут пожалуйста бреда не пиши дружкам передайчитаю второй день все и поражаюсь,дивините себя топами возомнили?когда прости было 10на10?скок раз вы у нас на афке падали?а вчера в 2клана зажать не смогли)
Читай тут тут пожалуйста бреда не пиши дружкам передай
http://forum.expw.net/threads/justness-клан.29344/page-7#post-605527