Видео воинов

Вот сикам должны реально порезать дамаг.
А один друг танк меня убивал ,чуть меньше,чем я его.
И про Цгд отмаз не было))))

ты даун комнатный если видишь баланс между 45 па и 0
а также дру и сикеры которые выкосят любого

ты даун комнатный если видишь баланс между 45 па и 0
а также дру и сикеры которые выкосят любого
Короче ты меня достал.
MaceMax, когда ты реванш мне захочешь кинуть ПИШИ,а так с тобой разговаривать не о чем.
Добавлю:Я не буду с тобой пвп на рабах 2гр,и на па сетах.Я не буду с тобой играть в поддавки.

Короче ты меня достал.
MaceMax, когда ты реванш мне захочешь кинуть ПИШИ,а так с тобой разговаривать не о чем.
Добавлю:Я не буду с тобой пвп на рабах 2гр,и на па сетах.Я не буду с тобой играть в поддавки.

По поводу видео. Нашёл чем хвастаться нагнул нонфага какого-то и радуется

По поводу видео. Нашёл чем хвастаться нагнул нонфага какого-то и радуется

действительно,нагнул меня лаха такого которому на пв побарабану. Не расстраивай плохого мальчика, это его единственная радость,а как же он жопу рвет то чтобы его топом назвали это неописуемый ржач

действительно,нагнул меня лаха такого которому на пв побарабану. Не расстраивай плохого мальчика, это его единственная радость,а как же он жопу рвет то чтобы его топом назвали это неописуемый ржач

Ты сам себя подписал под ЛОХА)

чего только не сделаешь чтобы обрадовать лоха по жизни,неудачник

Ты все свои недостатки перекидываешь на меня лолка.
Цитирую:
Ты говорил,что я отмазываюсь в пвп,но тем самым ты отказываешся от пвп отмазами про ЦГД.
Ты написал о себе,что ты Л ох,а потом стрелки косишь.
Ты писал,якобы, я дно,но сам же ничего почти в пвп не делая,стоя в станлоке,умирал в ноль-ИТОГ ты дно))
Ты вызывал нас 2х2 ,чтобы,якобы,показать что нам повезло,но слились в НОЛЬ.После нормальной тактики ты гонишь на драконы )),типо это плохая тактика и чет там себе под нос ржал:D,но с помощью нее мы вас и нагнули.

Как ниже? Вон уже 2 темы было насчет МЫ НИ ПРАБИВАЕМ НИКАВО
Бтв, глупо говорить про баланс на сервере, где мг в па сборке в мид+секрет бьет по 3.5-4к по вару в фулл магдеф сборке
И да: сделай уже нормальный топор, берс тут дерьмовый =\

8к крит, норм. У меня таких критов нет.

Как ниже? Вон уже 2 темы было насчет МЫ НИ ПРАБИВАЕМ НИКАВО
Бтв, глупо говорить про баланс на сервере, где мг в па сборке в мид+секрет бьет по 3.5-4к по вару в фулл магдеф сборке
И да: сделай уже нормальный топор, берс тут дерьмовый =\

какой топор посоветуешь?Просто не хочу тратить 2000Сж ради топоров на 1день.

Ну ты долбишь стабильно по 4+, а маг... Ну ты понял
Ну да, раз в откат мида критануть 8к при планке хп в 19.7 (

Критомёдом в пол хп. Всегда так было. Хз на каком серве маг убьет вр в фулл маг обвесе без критомёда в пол хп.

Мне с утробой нравится (разбитая броня). Если все-таки вылетит, то -40% физдефа приятно. А так... Были и с марсом, и в банке лежит берс+2дальки, не особо

ЗиЗимля, саммер. Вполне убивалось в поющем билде\под сутрой
На грунте не пробивал , но я там одет херово . Шарик воинов в па ловил !

Ты все свои недостатки перекидываешь на меня лолка.
Цитирую:
Ты говорил,что я отмазываюсь в пвп,но тем самым ты отказываешся от пвп отмазами про ЦГД.
Ты написал о себе,что ты Л ох,а потом стрелки косишь.
Ты писал,якобы, я дно,но сам же ничего почти в пвп не делая,стоя в станлоке,умирал в ноль-ИТОГ ты дно))
Ты вызывал нас 2х2 ,чтобы,якобы,показать что нам повезло,но слились в НОЛЬ.После нормальной тактики ты гонишь на драконы )),типо это плохая тактика и чет там себе под нос ржал:D,но с помощью нее мы вас и нагнули.

1.я те предлагал на равных ты зассал(впрочем,это очевидно было сразу)
2.сарказм
3.в станлоке много что можно сделать
4.чтобы ты пошел на пвп нужна была провокация,мы не собирались унижать тебя и твоего дружка(ну не таким подбором классов унижать вр и еа)
p.s:на нормале тебя даж магопанк обоссал,конченый

1.я те предлагал на равных ты зассал(впрочем,это очевидно было сразу)
2.сарказм
3.в станлоке много что можно сделать
4.чтобы ты пошел на пвп нужна была провокация,мы не собирались унижать тебя и твоего дружка(ну не таким подбором классов унижать вр и еа)
p.s:на нормале тебя даж магопанк обоссал,конченый

Твои отмазы днище))
Магопанк меня не обоссывал он мне друг ЛАЛКА)
Я тебя с 2 грейдом рабов не пробью как с ЦГД,нах мне это надо тебе поддаваться??)
МасеМах конченный нуботанк слившийся в ноль.

Твои отмазы днище))
Магопанк меня не обоссывал он мне друг ЛАЛКА)
Я тебя с 2 грейдом рабов не пробью как с ЦГД,[*][*][*] мне это надо тебе поддаваться??)
МасеМах конченный нуботанк слившийся в ноль.

Лалка

Назад
Сверху