Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Квазер, тагниш в деф? Всегда мечтал о джинке на лука с уверенкой иммункой и яростью. Это не рейдж еслчу.

Я видел эту тактику,да я знаю их потомучто я сидел у этих говностаев на твмоде,а ты ваще ебло завали школьник [*][*][*][*],пришёл тут такой повыёбывался ноунеймер [*][*][*][*],я был на гвг моде у:атлантов,инфилисов,имов,даже у этих ссаных дивини был и династии,и чт оя могу сказать дивинити и династия я про них даже ничего говорить не буду про них сам всё знаешь.. про инфилисов,атаки 0,дефа 0 полудеф хоть что-то делает но это им не поможет,если мы против них выйдем,далее имы про них я вообще ничего не могу сказать это просто НОЛЬ огроменнейший во всём,там одни дарки за них всю работу делают,атланты онлайн есть но рук нету,каты ничего сойдёт,хотя я понимаю что у них тоже всё гавно,но для этого сервра сойдёт,дефа вообще никакого простой чистый 0,атака есть но очень слабая,не рпвильно сформировано всё..Понял [*][*][*][*][*][*][*]?
бомбануло.
сынок с каких пор школьники в армии служат?
кстати ты сам себя тролишь.
ссаный тв модер
сам говоришь что кланы говно, но ходишь за них на гвг что ты за апездал хд

А я не помню никаких Меков, хотя был в Анархии до закрытия, тебя там не припоминаю. В ребах тож чет. На плее в фатефул не видел, да и в династи тож на гвг. Ты вроде есть, а вроде призрак о.о

пятница,ты издеваешься и накуй ты воообще мне эт кинул

фу ща как я не красиво напишу,и как она?а то я ее лет 15 не видела ну и в принципе уже не увижу Оо

А я не помню никаких Меков, хотя был в Анархии до закрытия, тебя там не припоминаю. В ребах тож чет. На плее в фатефул не видел, да и в династи тож на гвг. Ты вроде есть, а вроде призрак о.о
вот это поворот.
в анрхии я был в патьке квимена патя по катам.
в ребах я был основным плом дефа. в фатах я майором был и основным пвп игроком. и катодрулей на бд в патьке алибабаша.

а сейчас у меня редкий гвг мод из-за армии.

Назад
Сверху