Сколько можно ждать?

• Автор темы Автор темы Юзби
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мы видим у хвеба есть доказательства, что он свалил Морду, а следовательно, он скринит всё, что выигрывает. Пруф, что феску дёрнул, а то все рассказывают, как ты за две щеки брал, ярый Ярик

Как мы видим у хвеба есть доказательства, что он свалил Морду, а следовательно, он скринит всё, что выигрывает. Пруф, что феску дёрнул, а то все рассказывают, как ты за две щеки брал, ярый Ярик

У меня были скрины с первой победой 2:0 на 1к чуд, которые он мне дал.
Но далее я не скринил, т.к. тот пипец нужно было фрапсить, ибо такого идиотизма не найти
Были свидетели, при которых он упал 3:1 в нд на плите
После, он написал: "Го заново"
После чего упал 4-ый раз
konez

Но далее я не скринил, т.к. тот пипец нужно было фрапсить, ибо такого идиотизма не найти
После чего упал 4-ый раз
konez

А твои завистники говорят, как ты сосанул. Бывает же такое. И реала ты 10:8 еще выиграл, если учесть, что это было при мне и ты проиграл, верить тебе на слово - вообще не вариант, поэтому пруф.

А твои завистники говорят, как ты сосанул. Бывает же такое. И реала ты 10:8 еще выиграл, если учесть, что это было при мне и ты проиграл, верить тебе на слово - вообще не вариант, поэтому пруф.

Я не 10:8 выйграл, а 10:5
Ах да
Скажи с каким счетом я феске упал?

После чего упал 4-ый раз
konez

=/без доказательств это просто слова.
а свидетеле продаются =(

Я не 10:8 выйграл, а 10:5
Ах да
Скажи с каким счетом я феске упал?

да ты не выиграл, а проебал, причем грандиозно так, ибо было при мне, и меня можешь на наебывать, твоя Дима тоже видела. А феске я хз, как ты там упал на самом деле, я не видел, но говорят, 3:0 сложился. Поэтому пруф, что не сосанул? И пруфни-ка еще, как ты там у реала выигрывал, Дима фрапсил - пусть скидывает. Только вот он может только скинуть, как тебе накидали за ворот, если бы выиграл ты, я бы ничего не говорил, а так пиздеть-то нехорошо. А еще пусть скинет, как ты плакал, когда реал тебя сливал. "Великолепный пианист", "пакет офф" и плакплакплак.

чо ясн?
перечитай что я писал. я про фрапс где реал в пвп с тобой пользовался пакетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху