Добавьте билд)

если вас лук не слил с дорожки, ему свап с ашотом не поможет наверное) те кто ровно играют, им свап будет только забирать время, и второй вопрос,
тогда шмот пз лук будет юзать руками? я думаю что в свапе все же будет стоять пз шмот, а руками пока будешь одевать аспид шмот, уже в писе буш стоять от инта, поэтому на тему свапа я даже не начинал бы разговор
аспд и пение сет с пз камнями темболее в аспд сете у тебя физ бижи будут и 28 пз от 2 северных! нет это слишком жирно

аспд и пение сет с пз камнями темболее в аспд сете у тебя физ бижи будут и 28 пз от 2 северных! нет это слишком жирно

бред) теперь до конца веков будет лук на раге только инкаст? мне кажется для тупого "добивания ашотом" не многие захотят крафтить тебе пращу на дабл аспид, торс р8 еще 1 с дабл аспидом и еще одни тапки р8 на аспид, плащ аспид 4гр и 2 бижки 3гр. Да и к тому же, я думаю что собрав такое добро, легче будет ловить в стан магов и тупо лить ашотом) стан и беглый огонь (ад), и маг упадет за такое же время как и от инкаста. Это бред ради ашота проделывать столько фарма. А папки которые уже все могут добыть сразу, думаю и так льют норм, без ашота)

:pokerface:крч , повторять не буду ! Я минус за эту идею!

бред потому что введут новый игровой билд не затрагивая старые, тем самым повысив интерес игры? ты понимаешь что при таком луке открывается сразу новая ветка скилов джина? и интовикам должно быть вообще пофиг, если вы не хотите играть таким луком, вас и общий баланс они не затронут более чем... Вас это не ослабит, а инт луков это не усилит!

интовики сказали минус, ибо с инкаст луками гемора меньше) а свои минусы так и не обосновали, поэтому чтоб постов не было типо "с инкаст луками тяжелее, я просто против идеи!")
и еще, будет прикольно посмотреть на битву инкаст лука с аспид луком) вы ж не думаете что луки объединятся и будут лить интов?)

интовики сказали минус, ибо с инкаст луками гемора меньше) а свои минусы так и не обосновали, поэтому чтоб постов не было типо "с инкаст луками тяжелее, я просто против идеи!")
и еще, будет прикольно посмотреть на битву инкаст лука с аспид луком) вы ж не думаете что луки объединятся и будут лить интов?)
инкаст вин
все я офф с темы

тут инкаст сины ИНВИЗ 2ЧИ ГРЯЗЬ ЯРОСТЬ ПАСЕТ ОБЕЗГЛАВА ОТВОД ВСИСКИЛЛЫ божат

заф 2чи если есть 3. ярость отвод+баф на крит=95% крита и любые скилы.
Сесию сдам буду учиться играть инкаст сином без пакета. а то чо просто так без дела сидит.

Tml хватит писать посты с минусом)1 хватит) голос учтен)

:mad:на куклах статы читорные, если лукам рагатку с 1.0 то мне гнев гор кулькун с 2,0 и с -12 пения, тогда я согрласен... (просто сделайте лукам возможность выбить на поножах р8 -05 аспа и будет этому чуваку счастье...)

:mad:на куклах статы читорные, если лукам рагатку с 1.0 то мне гнев гор кулькун с 2,0 и с -12 пения, тогда я согрласен... (просто сделайте лукам возможность выбить на поножах р8 -05 аспа и будет этому чуваку счастье...)
Во первых, ты можешь своего вара одеть не только в касты, что не ограничивает тебя одним и тем же шмотом с пухой
Во вторых, поножи -0.05 луку дадут, эмммм, ничего) лук с дамагом под 36к+ может лить ашотом только на аспиде 1.82 селф и то стоячего инта...
В третьих, на калькуляторе собран лук, с макс аспидом, кроме тапок, с тапками -0.1 (их выбить не легко) будет 2.22. Даже если и сделать такого лука, он не будет нагибок, он будет как раз в пору, возможно этот лук как раз и станет в цепь классов, мб он будет норм лить физиков. Расширит круг антипроф

бло вы запарили со своими сраными -0.05, луку с рогаткой которая щас не спасет и 4.0 аспид, т.к. дамаг днище. Вы так очкуете что такие луки станут норм? Обоснуйте свои минусы епт! Кули пол серва игроков против обнов с персами? Вы бло с пещеры или че? Обнова лукам, потом еще каму то. Вам бля хуже станет от этого? Минусов 6 шт, а обоснований 1 и то я опровергнул слова на счет дисбаланса со свапом.

Назад
Сверху