TheShadowedOne
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
+
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бло вы запарили со своими сраными -0.05, луку с рогаткой которая щас не спасет и 4.0 аспид, т.к. дамаг днище. Вы так очкуете что такие луки станут норм? Обоснуйте свои минусы епт! Кули пол серва игроков против обнов с персами? Вы бло с пещеры или че? Обнова лукам, потом еще каму то. Вам [*][*][*] хуже станет от этого? Минусов 6 шт, а обоснований 1 и то я опровергнул слова на счет дисбаланса со свапом.
Луки и щас норм , ок да?
убейся
вместо тысячи отмазок... )
Пхах вы че накурились?????? ТС ты че дурак? Какие аспд ты сам будешь плакать (если ты не лук, но тут понятно что ты лук). Лук инкаст лупит дай бог! А ты хочешь луков 3 чи и автошот : D Ты походу не шаришь нифига в балансе : D 5.0 лук это GG У него есть такой морай скилл далька : D К нему никто не подойдет (я про интов щас). С инвиза 3чи+автошот+инвиз и тп в пис : ) Предла убогая! Тогда интам давайте 1 бижу на -72% пения) Кароч убогая предла тут и говорить нечего, ТС хочет серв лучников)
он типо не увеличить дамаг хочет, а разнообразияЕсли сделать лука автошотера (с не большим аспидом). Ну будет он сливать интовиков. Но их меньше на серве, много хеви играков. Тогда автошотеры заноют, что типо нужен еще аспид, что бы сливать хеви. Но аспид 5.0 под ци это бред. Что делать потом интам, они просто исчезнут как билд.
А так инкаст луки могут слить и инта и хеви. Инкаст луки сильней и точка.
А еще представте лука с 3.0 который опечатывает или еще хуже снимает бафы.
Вот почему я поставил минус.
Если вы не поняли, что тут написано извините. Не удобно писать с телефона)
ты сказал типо они сильнейЯ про дамаг не чего не говорил оО
Они сильнее по своим возможностямты сказал типо они сильней
Тогда автошотеры заноют, что типо нужен еще аспид, что бы сливать хеви. Но аспид 5.0 под ци это бред. Что делать потом интам, они просто исчезнут как билд.
А еще представте лука с 3.0 который опечатывает или еще хуже снимает бафы.
Вот почему я поставил минус.
Если вы не поняли, что тут написано извините. Не удобно писать с телефона)