Отвязка пухи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

λάλά

Альфа Юзер
Баллы
113
Скорее всего эта темка уже была. Но я не в курсе!
В лк шопе отвязка любой шмотки 15 000 000 лк стоит. Может сумму изменить до адекватной?
И далее ,в качестве примера, предположим пуха отвязана за 200 000лк, но как только ее продают или передают, то одевая пуха сразу привязывается....т.е. она не остается отвязанной навсегда....
Я бы воспользовалась данной услугой, но не за 15кк лк):na:

Не заходи больше в этот раздел, плс
Минус

:D в лк шопе есть такой раздел почему бы им не пользоваться?
аргументов че то не слышно совсем ...

15кк :lol: блин пуху -13 надо отвязать поездя ваще отвечаю. сплю и вижу как бы ее отвязать.

ну тогда я плюсик, в отвязке шмота ничего плох0го то и нет. Появится возможность продавать какие либо нирванопушки, хоть какое то разнообразие в геймплее.

b62да я тоже за разнообразие в игре!
прилепить ценник не так уж и сложно ! всего-то пару циферок подрисовать в лк) - а сколько счастливых людей появится)

Зачем отвязывать пуху?
Покрабь и всё ок.
-

Зачем отвязывать пуху?
Покрабь и всё ок.
-

мне не везет. у меня 2 месяца еж ушло на регрейд-в итоге нет того чего я добивалась. -13пения.
а на твинке зашла и ради смеха выбила с 4 раза ) - закон подлости.
а чего например боятся что сины будут отвязывать направо и лево? сделать отвязку дорогой настолько,что выгоднее купить перса........:na: админам же и выгоднее будет -заработает еще 1 функция с денежками
ну, короче меня поняли. это лишь мое предложение. я никого не заставляю ,не принуждаю, не насилую.

Лол, минус, прощаите, обратно не заходите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху