Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
среда-день ставок и люди выходят на фан по желанию, жаль, что ты этого не знал...так почему френды слились с юни?дарки зажали?о, даааа дарки это НАСТОЯЩИЙ КЛАН...возможно, я один их кланом не считаю?просто сброд...а вы этому сброду слились =)
Ставки проходят пять минут и ачинаються в 7, когда сам рейд начинаеться в 7:30. Этот как то друг другу мешает?
А почему тебя задевает мой бывший клан который уже распущен? И да, если ты не считаеш дарков, кланом то пошел бы отоспаться, ибо на тот момент у них был свой состав, хорошие плы, и на фениксе после ухода фурей тут даже клана небыло, которые бы что то против них сделали. По твой логики тут нету норм кланов, поэтому ты предпочитаещ сидеть в днокланах типо хурикейн) мб тебя в дарки и не тагают ибо опыта нету?)

Несколько месяцев назад тут было дохрена фанов в среду между теми же мафией иммами мтфс, дивинити и 2-3 пачки фуриекзо дарков. Среда это середина недели, и я не понимаю, что за даун придумал не рейдиться в этот день. Проще сделать понедельник выходным т.к это первый день недели больше хочеться заняться чем то другим. Да и на выходных збс отдых. в онлайне иммов мафии и инфисел я видел много людей, которые сидели в игре и хотели фанчика.

У нас рейды по вторникам и четвергам ку

среда-день ставок и люди выходят на фан по желанию, жаль, что ты этого не знал...так почему френды слились с юни?дарки зажали?о, даааа дарки это НАСТОЯЩИЙ КЛАН...возможно, я один их кланом не считаю?просто сброд...а вы этому сброду слились =)

Понятно,дальше можешь даже и не продолжать..

Ну мы хоть 70% кристала сливали, в отличие от вас 45к)Дурачёк
Речь не о нас, стрелочник)
Ты высрался о дарках, я тебе ответил, вы слили им гвг больше нежели выиграли, к чему выебон? Иди на форум униплея тебя там поймут)

Речь не о нас, стрелочник)
Ты высрался о дарках, я тебе ответил, вы слили им гвг больше нежели выиграли, к чему выебон? Иди на форум униплея тебя там поймут)

Зачем ты говориш то что ты незнаеш? Даун)Мы явно выиграли больше гвг чем дарки)

Зачем ты говориш то что ты незнаеш? Даун)Мы явно выиграли больше гвг чем дарки)
Я смотрю тебя неплохо задело, но начнем с того, что вы больше проиграли нежели выиграли, а закончим тем что даже учитывая это ты тут киданул понт про то, что дарки не клан, но мы ему проигрывали)))
Очень хорошая логика, теперь юзни очередной шаблон что бы тактично сьебаться с темы стрелочник)))

Я смотрю тебя неплохо задело, но начнем с того, что вы больше проиграли нежели выиграли, а закончим тем что даже учитывая это ты тут киданул понт про то, что дарки не клан, но мы ему проигрывали)))
Очень хорошая логика, теперь юзни очередной шаблон что бы тактично сьебаться с темы стрелочник)))

Дарки выиграли у нас 8 гвг,и проиграли около 16-18 гвг) Так что мож заткнутся даунёнок)
А то что дарки не клан каждый 2 тебе это скажет)
Проигрывали да,и что?)

Дарки выиграли у нас 8 гвг,и проиграли около 16-18 гвг) Так что мож заткнутся даунёнок)
А то что дарки не клан каждый 2 тебе это скажет)
Проигрывали да,и что?)
Это значит что ты обижен на то, что дарки прокатились по твоим губам больше чем вы по их, значит то, что ты неплохо полыхнул и начал юзать шаблоны и оправдываться.
Продолжай.

Это значит что ты обижен на то, что дарки прокатились по твоим губам больше чем вы по их, значит то, что ты неплохо полыхнул и начал юзать шаблоны и оправдываться.
Продолжай.

Кажется дереву будет легче доказать чем дарку...........

Назад
Сверху