Aeriаls п.6

• Автор темы Автор темы real
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - Aeriаls
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) - real
3. Дата и время случившегося. - 2014-01-19 02-20-06
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). -
+
пс.. научи по столько в упор пробивать лол:D

А еще рил говорит, что гвг фрапсит. Компьютер не взорвется?(

Ясн я опять пакет вкл:D Реал не смешно за 8 после под 3 чи от мага писать заявку у тя скрин не прокатил ты теперь фрапсиш? - это достижение - апнула тему за бан два тела с прайдов - ясн:*** если свершиться чудо я на тебе на тесте и 9 выбью:****

Ясн я опять пакет вкл:D Реал не смешно за 8 после под 3 чи от мага писать заявку у тя скрин не прокатил ты теперь фрапсиш? - это достижение - апнула тему за бан два тела с прайдов - ясн:*** если свершиться чудо я на тебе на тесте и 9 выбью:****

окей цирковая мартышка , выбей 8 в упор на тесте.
пс.. сам магом без проблем выбью 9-10, но с макс. даькой в упор максимум 6 , так что стяни сам знаешь что , и учись играть руками баранина.

Риял опять кикнул с рк((999 Пришел с его офицером по пвпшиться - он зашел я его заткнул спросив тем что ты можеш сделать мне - он сказал кикнуть после чего я похлопал ему и с гордостью кикнутый ушел пистеть в свое рк:D

если будет тест пупсик выбью:D Но там есть вся анимация зай :***** и стягивать я тебе буду)))Кстате в тот день я дал тебе немного мелочи за твой отсос раз 5 подряд на вашей афк поэтому иди купи жвачку а то аж в рк пахнет нытьем:(((((

Какие же вы дауны,если честно,яро дефите какого-то этожерку и все лишь потому,что у вас почти у всех бомбит при слове Pride...Ведете себя как 8летнии дауны,ей богу.

дефят из за того что тут любому дауну 8 летнему видно что это не пакет - так как анимация вся есть 8 после это норма темболее для норм мага) Не говорю что топ но вроде не последний маг на серве))))

((9
Магом выбиваю 9-11 :3
Но сблизи 7. Максимум 8 но редкость ((9
А так вроде магуль не играет с пакетом

дефят из за того что тут любому дауну 8 летнему видно что это не пакет - так как анимация вся есть 8 после это норма темболее для норм мага)
тогда не писайся кипятком ммагуль если выбьешь 8 в упор , лично хочу присутствовать в скайпе на проверке поржать над тобой малолетний читер.
мастер-ху[*]стер.
Ну раз ты такой ярый, пвп?

не позорь свой род камилька 1488 , ты и так отбитый еще и в подворотне чпокнут тебя пропоротого за эти цифры иди гугли или зашивай анал вечно подкидыш :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху