Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
мы это кто?
и вроде последний месяц они не теряли терр,либо я слеп.

не, если чесно, то вы без тв модов как-то ниоч показываете себя:DDDD

а я не знаю, я в этот раз не ходил за мафию, фанился с инфилисами

вот задача снежа собирает 80 тел(не тв мод,онли свои) на тв против муфи,какой будет исход?ясен пень муфи вин,т.к. скил повыше будет,так же и с иморталами мало собрать фулку,нужно чтоб плееры клана хоть что то умели.

ZrvUIAozUqGHGOAH2CbCw.jpg

не, у иммортолов нет тв-модеров с дарков и фурей)00))00))00))

Фурики рип парниша, а с дарков 5 тв модеров. Так что молчал бы ты Ванюша, а то в чужом глазу соринку увидешь, а в своем не замечаешь( Или у вас идеальный клан без тв модеров?

Не думаю , что фури после рипа пойдут в имы.. Максиму 3-4 отмороженных, которые нашли в Стразе замену Кисуле.

Фурики рип парниша, а с дарков 5 тв модеров. Так что молчал бы ты Ванюша, а то в чужом глазу соринку увидешь, а в своем не замечаешь( Или у вас идеальный клан без тв модеров?
Нет, конечно, что ты? У них просто у 17 тел стоит титул "екз")))

неужели они все решили быть топами своими силами,а не силами продаждых

Не думаю , что фури после рипа пойдут в имы.. Максиму 3-4 отмороженных, которые нашли в Стразе замену Кисуле.

При чем здесь Кисуля и страза, у на с фуриков был 1 человек, сейчас их 4. Но не как утверждает уважаем Ванюша, пол клана. Имортал давно собрал свой основной состав, да я не спорю по началу были тв модеры с дарков и тд, но сейчас они или кикнулись или их кикнули. И осталось около 10 тв модеров в клане из которых 4-6 бывает на ТВ.

Назад
Сверху