Заявку на должность GM Phoenix от DeadMoroZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клоунов? Мальчик ты бы слова выбирал, и дерзость свою чуток поусмири.
Мальчика ты у себя на лестничной площадке увидишь, когда из собственной квартиры выходить будешь, а не здесь.
По факту - причина "против"?
Ты явно Форумом ошибся, Микромаг, тебе сюда - http://www.micromagic.ru/forum/
Против.
Вот она, причина.
Или тебе ещё раз это повторить?

Скайп добавь) smoothcriminal1851 жду, мы явно друг друга не понимаем, жду, звони

Скайп добавь) smoothcriminal1851 жду, мы явно друг друга не понимаем, жду, звони
Ты меня на битву в скайп позвал? Ого, силён, силён!
Я Фокусников/Клоунов в скайп не добавляю, извини, тем более в 5 утра.

Минус. Слишком ты мало играешь на этом проекте.

Ну с тобой все ясно,
Жаль что такие как ты сидят в модерах форума....
Как и прежде причины минуса НЕТ! Адекватного поведения НЕТ! В скайп пойти обсудить твои слова ты отказываешься! Т.е разговаривают я не с мужчиной, раз ты не можешь ответить за сказанное. Из-за таких людей складывается очень отрицательное впечатление о сервере.
Выходит ты морально съеден и сказать тебе нечего!
Причина что я ошибся форумом? Пфффф... Глупее ничего не придумаешь....
Я не вижу ни 1 пункта где бы я ошибся форумом...
Из всех кто подал заявки только я имею опыт работы, и мне нравится эта работа, и поддерживать порядок на сервере.
Если не извинишься, за то что стал оскарблять, чисто по мужски, то представление о тебе изменится уверен не только у меня, т.к эти посты видят все.
Я просто справедливо прошу тебя извиниться, или обосновать свои слова, что я клоун и т.д
Ты меня не знаешь совсем, но я предельно адекватно отнесся к твоим постам, но причины минуса в них, как таковых - НЕТ!

Какие "такие", отличник по Русскому языку?
Ну с тобой все ясно,
Как и прежде причины минуса НЕТ! Адекватного поведения НЕТ! В скайп пойти обсудить твои слова ты отказываешься! Т.е разговаривают я не с мужчиной, раз ты не можешь ответить за сказанное. Из-за таких людей складывается очень отрицательное впечатление о сервере.
Выходит ты морально съеден и сказать тебе нечего!
Причина что я ошибся форумом? Пфффф... Глупее ничего не придумаешь....
Я не вижу ни 1 пункта где бы я ошибся форумом...
Из всех кто подал заявки только я имею опыт работы, и мне нравится эта работа, и поддерживать порядок на сервере.
Если не извинишься, за то что стал оскарблять, чисто по мужски, то представление о тебе изменится уверен не только у меня, т.к эти посты видят все.
Я просто справедливо прошу тебя извиниться, или обосновать свои слова, что я клоун и т.д
Ты меня не знаешь совсем, но я предельно адекватно отнесся к твоим постам, но причины минуса в них, как таковых - НЕТ!
Ты явно Форумом ошибся, Микромаг, тебе сюда - http://www.micromagic.ru/forum/
Против.
Успокойся, Фокусник.
Свою причину "минуса" я написал уже давно, но видимо ты до сих пор этого не понял.

Развел флуд в заявке,ответил на агр-агром.
-

Вот именно что на агр, верно подметил.
А ваш модер тряпка.

Вот именно что на агр, верно подметил.
А ваш модер тряпка.

Я подметил,что человек который из-за обычного высказывания мнения начинает конфликт,не подходит на должность GM`a. Не путай.

В общем я все сказал, вшоке не мужик, и я не ругался с ним, а просил адекватную причину минуса на что был назван клоуном и т.д а насчёт заявки я понял что вам нужен не опытный человек который разбирается в этой работе, а просто очередной старичек проекта. Смысл тогда был открывать тему?
Буду надеялся на адекватность и понимание главное админа и ждать собес.
А факт есть факт) я не агрился, и без причины был назван клоуном, а это обидно.
Этот проект требует адекватных людей, хотя в составе самого проекта есть изъяны типа вшоке.
Я просто хочу чтоб он взял свои слова обратно, или пусть будет пародией на мужчину и далее. Я привык что мужчина должен отвечать за сказанное, а не просто ляпнуть и тролить потом, типа перевести в шутку. А ваш может за сказанное не может ответить, что не может не привлечь моего внимания. Пусть это заявка на гм или чего подобное, но "пацаны" типа вшоке должны адекватно обосновывать сказанное, потому что я никого не оскарблял как в игре, так тем более и тут.

В общем я все сказал, вшоке не мужик, и я не ругался с ним, а просил адекватную причину минуса на что был назван клоуном и т.д а насчёт заявки я понял что вам нужен не опытный человек который разбирается в этой работе, а просто очередной старичек проекта. Смысл тогда был открывать тему?
Буду надеялся на адекватность и понимание главное админа и ждать собес.
А факт есть факт) я не агрился, и без причины был назван клоуном, а это обидно.
Этот проект требует адекватных людей, хотя в составе самого проекта есть изъяны типа вшоке.
Я просто хочу чтоб он взял свои слова обратно, или пусть будет пародией на мужчину и далее. Я привык что мужчина должен отвечать за сказанное, а не просто ляпнуть и тролить потом, типа перевести в шутку. А ваш может за сказанное не может ответить, что не может не привлечь моего внимания. Пусть это заявка на гм или чего подобное, но "пацаны" типа вшоке должны адекватно обосновывать сказанное, потому что я никого не оскарблял как в игре, так тем более и тут.
Серьёзно? Когда это я ей успел стать? Приведи пару примеров, кроме Скайпа и Причины. C:
Какие "такие", отличник по Русскому языку?
Так и не увидел ответа на данные вопросы.
Ты скорее не "Фокусник", а "Клоун" с Цирка, который любит покидаться словами, не более, отличник по Русскому языку. C:

Давай адекватно это обсудим в скайпе, smoothcriminal1851

Если бы ты вступил в должность, тебя бы называли словами и покрепче "Фокусника", "Клоуна" и т.п. Общаться с полуадекватными игроками, в некотором количестве присутствующими на сервере, ты точно не сможешь.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху