Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
1. обычно на таких рейдах, когда многа народу(еще и на земле) кучи будут всегда и везде.
2.не вижу по твоему логу урона ничего такого, чего бы можно было бы стыдиться.
3. форсить скрином, смысл которого понимаешь только ты не айс.
4. удивляться нечему, мембер с династии впервые увидел кучу на рейде на земле. опытный.
Итог: дефолтный скрин, который можно сделать на любом фане. Никакого запредельного дамага нет, - 5 с масса нету, абсолютно ничего анриального.

Любой человек, знающий что такое гуй - поймет. Это ты особенный.
У нас нету таких куч, таких даунских куч, действительно, не видел. Это рекорд.
Именно на этом рейде который засринен, ваши призывы улетали за пару сек. Вам орали даже в лолчатик чтобы вы разошлись) Все что ниже, это скрины за минут 30 рейда.
Это как минимум ДЦП у пл'ов, которые дают призыв буквально в замесе. Дцп у мастера, кидающего клановый призыв и подставляющего свой клан на кучу массов.

Каким же поехавшим надо быть, чтобы при любом массе скринить лог урона.

Зато можно форсить на форуме этими скринами, и без слов давать понять топам какие они гавно) Это того стоит)

Нет, потом может поймешь как это глупо выглядит. Еще когда тут были фури экзы такой чипухой никто не занимался. А там были и похлеще кучи, потому что фан на земле был.

Нет, потом может поймешь как это глупо выглядит. Еще когда тут были фури экзы такой чипухой никто не занимался. А там были и похлеще кучи, потому что фан на земле был.

Давать кривые призывы - нормальное дело? Это твоя логика получается, если так, то я даже спорить по этому поводу не буду) Если для вас это норма, то ок.
Я этими скринами показал анскилл пл'ов и руководства рейда, это действительно так. В чем ты хочешь меня переубедить? Словами "так делают все, это земля" ты не оправдаешь кривое управление рейдом.
А ну да, 1 эшелон же. Если он так фейлит рейды, это норма. Логично.

10 человек попались )) потом урон повторяется. Но ты знаешь, я , например при своих 26к хп на такие цифры, вылетающие по мне просто не обращаю внимания, массы там летят или нет.

10 человек попались )) потом урон повторяется. Но ты знаешь, я , например при своих 26к хп на такие цифры, вылетающие по мне просто не обращаю внимания, массы там летят или нет.

А ты немного подумай, я один уникум? Один замассил в этот момент? Или тебе не знакомы слова в Тс'ке "Асист-массы" ? Эшелон1.
У всех вас там по 26к хп, но улетали за сару только так)0
И на скринах урон по 8к доходит при 14-16 у лучника в пз, ку.

Моя пати в сару гору херачила. Больше 4 секунд асист не держался ибо все в округе подыхали. Радиус одной сары и нескольких бурь может охватить человек 8, а при условии когда по вам массуют 4-5 патей с разных сторон?

так-то оно красиво на словах, а на деле не помню такой слаженой и дофига профитной игры. Лан, посмотрим в след. раз.

Че ты хочеш , за неделю пы подняли онлик в 2 раза больше чем был. Слаженность будет позже, будет результат. Тем более только консты собираем. Надеюсь ваша Страза не будет просит дарков сходить с ними на рейд для онлайна? А то она уже врывалась недавно в тс арков с криками " какие джастнесс нехорошие, натагали себе династий" ЛОЛ.

Моя пати в сару гору херачила. Больше 4 секунд асист не держался ибо все в округе подыхали. Радиус одной сары и нескольких бурь может охватить человек 8, а при условии когда по вам массуют 4-5 патей с разных сторон?
Заскринь в следующий раз кучу мертвых иморталов, слившихся от ваших масс.

Че ты хочеш , за неделю пы подняли онлик в 2 раза больше чем был. Слаженность будет позже, будет результат. Тем более только консты собираем. Надеюсь ваша Страза не будет просит дарков сходить с ними на рейд для онлайна? А то она уже врывалась недавно в тс арков с криками " какие джастнесс нехорошие, натагали себе династий" ЛОЛ.

Ты за дарков говоришь, а за людей, которые у тебя с других ги молчишь. Так что выше описанные слова не уместны. Все на словах герои, гвг 80х80 всё покажет, дальнейших разговор на тему, кто лучше не вижу смысла. Делом доказывать нужно

Мне было бы стыдно врываться в темы, где есть такие скрины.
Вот когда сделаешь аналогичный про нас, жду тебя в тредике. А пока либо уходи, либо поворачивайся и я в тебя войду.
Надеюсь ты поймешь, что с такой вещью спорить не стоит.

Честно, я не раз уже на вас в 10 кидал сару и орал по этому поводу в ТС, но бегать и скринить логи постоянно это бред. Позврослей чувак, и просто фанься)

Ты за дарков говоришь, а за людей, которые у тебя с других ги молчишь. Так что выше описанные слова не уместны. Все на словах герои, гвг 80х80 всё покажет, дальнейших разговор на тему, кто лучше не вижу смысла. Делом доказывать нужно
У меня есть много бывших эксов, фурей дарков, которые к этим кланам уже не относяться, но я же не врываюсь в тс тхеори и не говорю ему про имморталов, которые пол карты крабанули пустые чипы, а вторую половину у мафии.

ПРИВИТ АКИТЁР
Кароч,я вчера пришёл к дикому выводу.
что страза,слишком похожа на снежу,не тем как она орёт(хотя не знаю,не слышал),а тем, что самофоттп на переднюю камеру телефона.
даже повадки кайта те же, 1 раз ударить просто так, так сразу имун,уверенка. даже в птичку кидать не надо лол

Честно, я не раз уже на вас в 10 кидал сару и орал по этому поводу в ТС, но бегать и скринить логи постоянно это бред. Позврослей чувак, и просто фанься)

Как скрин будет, можешь врываться)
"Я не скирю это бред" тогда твои истории на уровне балалайки.

Назад
Сверху