Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самая связная речь у парня,начал одним закончил другим,что хотел?да [*][*][*] знает
Ты скорее всего насмотрелся вижилинка и теперь мнишь себя всезнающим дотером, но спешу тебя огорчить, что если не слушать хохлов, а говорить им что делать, то в легкую выигрываешьпонятие "хохлеть" есть, а "россияхлеть" нету, потому что мы не смотрим наруто шипуден и не идем под вражеский фонтан, чтобы добить кого то. И дело тут не в тимах какие у кого есть, а склад ума мистеры хахлюны, все игры с хохлами кончались неудачей либо изза ихнего чсв и нытья тип "ДА ВСЕМЫ НЕ ЗАТАЩИМ ЛИВАЕМ", либо из-заих наглости.
Русские в доту умеют играть? Простите даже не удержался, играя на евро сервах сразу видно русских плееров по итем, по стилю игры(умственной отсталости) ну и наконец самое любимое язык:3333
Кстати как сказали мне русские - мы пишем на транслите ибо англ не знаем, но не хотим что бы нас спалили(типо ретард рушен и тд)
политик, из рашки который знает, что творится в Украине и ради чего стоят люди.Хочешь я расскажу перспективу майдана?(найди сценарий Египта паругодовалой давности,как одна из лучших стран Африки оказалась в жопе)
Сценарий первый:добьетесь отмены нынешней власти.Придут другие,такие же дебилы(Ваши лидеры это бывшее Ваше же руководство при президенте Ющенко,те же дегенераты считай).Ничего не поменяется,ибо они только языком умеют чесать.
Так вот,допустим все так и произойдет.Только Российское правительство уже 100 раз заявляло,что они не будут их поддерживать(и любое другое,ибо это нашей стране не выгодно).Как результат:отмена всех контрактов(послабления на газ,выплаты,таможенные контракты и так далее и другое.К слову Ваша экономика даже с послаблением тянет эти условия).Результат-крах экономики,дефолт,ситуация,которая была в России в 98 году.Спроси маму с папой,тебе расскажут что это.Ужас в стране и так далее.
Второй:
Нынешнее правительство сгонит войска в столицу и другие города,применит слезоточивый газ,резиновые пули,технику.Сгонят ваших свободолюбивых дегенератов за пару часов.Начнется гражданская война.Вы снова в жопе.
Результат один:Вы в жопе.Так что дальше гони на Россию,глупый хохленыш(
И да,главного успеха команда Na'Vi добилась имея в составе русских.Без них как то не тянут TI.Упс=(
ОБОЖЕМОЙ
В новостях Украина, в газетах Украина, в Пв Украина... Можно хоть где-то не обсуждать проблемы этого Гос-ва...-.-
кто ты такой? лолЯ знаю результат этого стояния)
Я знаю результат этого стояния)
ОБОЖЕМОЙ
В новостях Украина, в газетах Украина, в Пв Украина... Можно хоть где-то не обсуждать проблемы этого Гос-ва...-.-
НАДО АБСУЖДАТЬ ПВ, ПВ ЕТА ЖИЗНЬ ДАВАЙ ГО
В доте украина
а что ты хочешь обсудить?И что ты хочешь услышать от меня?
Имы? не не слышал
а что ты хочешь обсудить?