Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, люди ждут 1.5.1...скорее бы! даст еще полгода/год жизни серва.феникс еще дышит?)
Друг,либо пруфай либо прощаемся.
С даунцами и планктоном переговоров не веду.
как там в рашкеОдин народ, который получает пизды от беркута, а по сути, стоянием вы ничего не добьетесь, давно бы уже нашли альтернативу.
Воу джери ты уже в ФК?
как там в рашке
про одного екза ты наверное про еспа?я не думаю что он там один если есп маршел ага.так что ты хуйню сморозил1 екз был.
Скителс?
[*][*][*][*],КАКИМ НАДО БЫТЬ ДАУНОМ ЧТОБЫ ТАКОЕ СКАЗАТЬ?
А тебя кто сюда приглашал? Иди ка на свой куни. Скитл или как там его, если не ошибаюсь не екз, однако сидит там как гвг модер, собственно как и Тхеори и прочи екзы.
Эт мне говорит маршал того [*][*][*][*][*] клана который делал за день до гвг пересбор клана?)Ок)
Из экзов там тел 8-10 не более
На гвг против екзов бы вышло человек 20, смысл бы поменялся разогнать такой онлик на гвг?)
Тхеори не екз? Амадя и трава не екзы? Деаддамаг у которого авторизация еще висит? Скителс? Помоему этот список можно пополнить еще 10-15 никами.
12] nevertoolate: Леша привет, хочу попросить что бы ты поливал тех 7 человек вместе со мной