Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на рейд то выйдите?
ой, лучше бы оставили Амадю и прочих екзов. Пусть вас куесосят за твмод, но хотябы вы гвгшки втаскавать будете.
в мафию пиздуйты че развыебывался то?
пара 16летних стфушников уверенности прибавила чтоли
Минусв мафию пиздуй
АХАХХАТхеори не екз? Амадя и трава не екзы? Деаддамаг у которого авторизация еще висит? Скителс? Помоему этот список можно пополнить еще 10-15 никами.
местный клоун чтольв мафию пиздуй
френдов нету уже как 2 недели. Хуй знает про кого ты. Дажсты совсем другой клан с другой политикой и с другим скилом и онлайном.ЗеброЕжик какой ебанутый. Давно критиком кланов заделался? Как не зайду кого-то обсуждает, будто сам великий руководитель.
С твоими френдсами я бы вообще нахуй на форум не вылазил, даун)
и с другим скилом
ЗеброЕжик какой ебанутый. Давно критиком кланов заделался? Как не зайду кого-то обсуждает, будто сам великий руководитель.
С твоими френдсами я бы вообще нахуй на форум не вылазил, даун)
А у тебя были удачные проекты?Клоун)У каждого свое мнение, которого ты решить не в праве. Я даже незнаю че ты за овощь и кого из себя корчиш ,клоун. Не думаю, что у тебя были какие то удачные проекты, так что не залупайся пж.
полклана бомжи с зефрендс о каком скиле ты говоришь
Привет соклан!
Не ну у тхфрендстфу нет твмодеров,правда жерихо просто случайно попал в кадр http://www.fotolink.su/v.php?id=6c2dd7d2e44d7b17a947cdfce4eefd79 (