Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
О боже хуйню несете скителсы там всякие,уже пацанов из мафиии щитаете екзами...и да транслуша привет

ой, лучше бы оставили Амадю и прочих екзов. Пусть вас куесосят за твмод, но хотябы вы гвгшки втаскавать будете.

ты че развыебывался то?
пара 16летних стфушников уверенности прибавила чтоли

Прочитал Такую ересь несете, споры вообще на пустом месте, услышали звон а незнаете откуда он(зато доказываете докуя)

ЗеброЕжик какой ебанутый. Давно критиком кланов заделался? Как не зайду кого-то обсуждает, будто сам великий руководитель.
С твоими френдсами я бы вообще нахуй на форум не вылазил, даун)
френдов нету уже как 2 недели. Хуй знает про кого ты. Дажсты совсем другой клан с другой политикой и с другим скилом и онлайном.

ЗеброЕжик какой ебанутый. Давно критиком кланов заделался? Как не зайду кого-то обсуждает, будто сам великий руководитель.
С твоими френдсами я бы вообще нахуй на форум не вылазил, даун)

У каждого свое мнение, которого ты решить не в праве. Я даже незнаю че ты за овощь и кого из себя корчиш ,клоун. Не думаю, что у тебя были какие то удачные проекты, так что не залупайся пж.

У каждого свое мнение, которого ты решить не в праве. Я даже незнаю че ты за овощь и кого из себя корчиш ,клоун. Не думаю, что у тебя были какие то удачные проекты, так что не залупайся пж.
А у тебя были удачные проекты?Клоун)

Назад
Сверху