Ruiner.
Серая мышка
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то она уже врывалась недавно в тс арков с криками " какие джастнесс нехорошие, натагали себе династий" ЛОЛ.
что за бред ты несешь?
Хочеш опровергнуть, что Страза не посещает тс дарков или что ее не бомбит от джастов?)
тимка го ко мне в армейку :D
Что плох0го в посещение чужого тс?Я тоже многие тс и рк посещаю. Да и она не форсит идиотскими скринами и не рисует пикчики. Поэтому кого бомбит, тут спорный вопрос.(Особенно радуют ваши псевдо троли уровня "зайти в тс к имам и сказать, что я от зозо", напоминает школьные годы прямо).
Итог: если будешь и дальше клеветать, то знай, Аллах тебя в рай пустит(с)Каран.
да ну холодно на улице
Тут ты попутал немного. Мы зашли вчера в тс , пришел маршал и первая его фраза была "Вы от зозо?" . Ответили что хотим на рейдик сходить,потом ворвались остальные наши в тс уже под своими никами и Страза нас спалила. Хотя акк я бы получил в конце концов. У вас всегда же приветствуют в свое тс фразой "Привет, вы от зозо?"
Над вами потом как не поугораеш.
Ну допустим. А вас реально было было 65+ своего состава или все таки дарки учавствовали? Я для себя не ставлю под сомнение, что кто то забил х на дарков и пошел на феникс на рейд, 5-6 знакомых дарковских ников я таки увидел. Друг с дарков сказал, что в свободное от рейдов время дарки тусуються на фене. я вообще в ахуе, как юксма еще не кикнули с дарков. Ты тоже дарковский, или уже не состоиш в клане?Мы с жириком в тс сидели в этот момент в гостиной, в доту играли и все слышали. Вы зашли сказав "МЫ АТ ЗОЗО ППЦ СМИШНО ДА?777??))))0. На что Жирик и ответил, что сейчас позовет кого-нибудь, позвал маршала, сказав что там пачаны тип от зозо. Вот поэтому маршал это и спросил. И все таки тебя Аллах не вспустит в рай, факты исковеркал донельзя даже сейчас.
Ну допустим. А вас реально было было 65+ своего состава или все таки дарки учавствовали? Я для себя не ставлю под сомнение, что кто то забил х на дарков и пошел на феникс на рейд, 5-6 знакомых дарковских ников я таки увидел. Друг с дарков сказал, что в свободное от рейдов время дарки тусуються на фене. я вообще в ахуе, как юксма еще не кикнули с дарков.
нет, кикнулиТы тоже дарковский, или уже не состоиш в клане?