Ватка
Популярный
- Баллы
- 43
экзифугтеры идут на феню?
Наврятли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
экзифугтеры идут на феню?
Наврятли
дарков на юне месить интереснее?
дарков на юне месить интереснее?
Вход на ТВ,дальше что?
Дарки хоть что то на гвг могут в отличие от всяких бомжей тут
Что они могут против эксфайтеров? Выйти на гвг и слиться на привязках?) Ну ясно. Если вам пинать 60+ дарков интересней, то скоро все сюда сами ливнут из за такого обилия фана. Тем более серв был создан для екзов и фурей, а дарки там не к месту как то. Фури рип и остаться один клан. Короч ждем пока ексфайтеры официально сюда переберуться ( а не констами в одну патьку бегают на рейде и по одиночку распиханные гвг модеры )
Что они могут против эксфайтеров? Выйти на гвг и слиться на привязках?) Ну ясно. Если вам пинать 60+ дарков интересней, то скоро все сюда сами ливнут из за такого обилия фана. Тем более серв был создан для екзов и фурей, а дарки там не к месту как то. Фури рип и остаться один клан. Короч ждем пока ексфайтеры официально сюда переберуться ( а не констами в одну патьку бегают на рейде и по одиночку распиханные гвг модеры )
у меня пол клана лолеры , аж страшно , лол хуйня ебаная , дота намбаванВсё равно все в доте осели, профит ли есть играть? лмао
ву меня пол клана лолеры , аж страшно , лол хуйня [*][*][*][*][*][*] , дота намбаван
это что блять? Justness Guild
Одминистратор форума,хех)Смешно даже это читать, тем более от тебя, честно.
Я бы ливнул от этих обрыганов
Модератор!Одминистратор форума,хех)
Сама когда поднялась-то, не нонфажная с джаст фан?))))))что дарки там , что нонфаги тут , разница не велика
ГОУ В ЛОЛ!Я бы ливнул от этих обрыганов
Дай скайп накерыча,а то там какой-то аутист-гм поставил авто-ответ и не отвечаетМодератор!
Давно уже, лол.
Тогда ладноджаст фан? это не Арлекина
aartlineeДай скайп накерыча,а то там какой-то аутист-гм поставил авто-ответ и не отвечает
клан который состаит с войдов анархии и тех же фазмуертов.:D