Вопрос\Ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу клас ивенты (1 на 1)лук vs лук и тд.
Их очень давно небыло ;(
А и 2 на 2

Как сделать кх для клана? Написанно что надо 500 монет гильдии И 50к источников. Где взять монеты? Или кх вообще по другому делается?

Когда мне кидают пати я этого не вижу.. =( (нету того самого "!" со звуком тук тук тук) а от всего остального есть. В чём проблема? это какой либо фильтр? или баг в игре? прошу помощи. Играть очень сложно,когда ты даже пати принять не можешь.

Есть ли скрины новых Декоров оружия???Если есть,можно ссылку.

Почему не работают кх бафы для петов дру?

Вопрос таков хочю создать твина но с ником забаненого персонажа мне последует за это бан точней за такой же ник?

не в первой заметил у некоторых людей свап который при смене сета дает 2 секундные лаги окружающим.. Вопрос: многих ли людей задела эта проблема ?

не в первой заметил у некоторых людей свап который при смене сета дает 2 секундные лаги окружающим.. Вопрос: многих ли людей задела эта проблема ?

Ммм..тогда вот откуда у меня порой лаги=(Как раз на 1-2 сек,и дальше все норм.

просто это очень напрягает в пвп (те самые моменты при смене сета в которые нужно ловить)

просто это очень напрягает в пвп (те самые моменты при смене сета в которые нужно ловить)

:mad:не наблюдалось такого... хотя возможно это из за резкой смены текстур(ну если персонаж без стиля)

Вечер добрый, подскажите пожалуйста где можно скачать автосвап, в темке про автосвап - нет ссылки для скачивания( заранее спасибо.

Вечер добрый, подскажите пожалуйста где можно скачать автосвап, в темке про автосвап - нет ссылки для скачивания( заранее спасибо.

Я думаю в данный момент найти автосвап не проблема... введи в гугле и горцуй

когда мистиков пофиксят? и когда пвп турнир будет 2x2 или 1x1?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху