arlekin322
Обитатель
- Баллы
- 0
Вот это ты верно заметил, ты тоже самое что и никто. Ни капли в тебе не сомневался!
спасибо ноунейму за оценку моей личности , мне так важно твое мнение
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ты верно заметил, ты тоже самое что и никто. Ни капли в тебе не сомневался!
К примеру написал
Ну ладно
он разве что анус себе дергает, а не мамок)))
тысячный акк - показатель лишней хромосомы))
Понял ужеАрлекин еще была и еще чет , все не помню
ну знач про хромосому то все верно.стрела пойдёт,а так акки банили потому что вас много и пока всех отхуесосишь можно оч много акков потерять
спасибо ноунейму за оценку моей личности , мне так важно твое мнение
И говорим себе тоже самое. Нам так важно твое мнение!я например все еще считаю что феникс хуйня [*][*][*][*][*][*] , и не одно падение серва его не спасет
ну знач про хромосому то все верно.
ты наверн один из тех кого он зацепил
А вот тут мы возвращаемся к этому посту.
И говорим себе тоже самое. Нам так важно твое мнение!
да было дело, я его еще на форуме ультрыпв бомбил.
да было дело, я его еще на форуме ультрыпв бомбил.
Знал бы я кто это, так как употреблением мемчиков в 2014 году он ничем не знаменит, смотри пункт про хромосому.ты наверн один из тех кого он зацепил
беда в том что это не только мое мнение
СогласенДумал веселей будет
так написал как будто ультра на столько олдскульный сервер , что он вышел до пвпвп или пангу
так написал как будто ультра на столько олдскульный сервер , что он вышел до пвпвп или пангу
просто хронику посмотри, чо тупой то такой, сразу поймешь
Я не в том контексте это писал, тупой. Так получилось, что пришлось его х..сить на форуме этого сервера.
Лучше б оставался ПОЕЗДОМ, чем палить свой зашквареный ник(
еще и в стиле: "ГЫГ ТЫ ГОВНО МАМУ ВАДИЛ)))000"ужс , треш , ты зашкварен этим суперпацаном