Ряд конструктивных предложений по expw normal

• Автор темы Автор темы UnReal
  • Дата начала Дата начала

UnReal

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
113
Итак, т.к. мне слегка надоело смотреть на то, как серв загибается от однообразия, и уже более полугода стоит на месте, ниже я выдвину ряд конструктивных предложений, не связанных с переходом на новую версию клиента. Сразу скажу, я за переход, но т.к. админам будет непросто провернуть это в короткие сроки, то предлагаю следующее, на первое время:

1) Много новых игроков уходят из-за того, что не могут нафармить себе на шмот. В среднем перс стоит 35+ k лк , и это без учета ранга. Единственный способ фарма для новичков - это ежа. Давайте посчитаем. 1 ежа = 1 час + 10 минут ( с норм пати) . Допустим, господин N - задрот и играет 12 + часов в день - он нафармит только жалкие 2.5k лк. При таком -то задротстве.
Предлагаю следующее: Сделать в 109 данже( в аду и в раю, чтобы пресечь очереди) место для фарма одним игроком, т.е. данж в полном смысле слова. Боссы там вполне убиваемые. С каждого будет падать 10 лк. А со 115 - 30 лк. Фулл заход ~ 10 мин обратиться в 80 лк. И неограниченное кол-во заходов. Так перса в фулл доне за пару дней задротства тоже не собрать, но фармить новичкам будет намного легче. К тому-же появится интерес твинководства у тех, кто уже нафармил. Это увеличит онлайн как у новичков, так и у олдгеймеров. Вполне резонно, на мой взгляд.

2) Так, как у нас ивентов не проводиться в связи с отсутствием ок гма, а ивент - это всегда интересно, и всегда гарантирован приток игроков.
Предлагаю следующее: Включить руины и ввести Око Джунглей =>http://www.pwdatabase.com/ru/items/12266 , но с усиленным под наш сервер дефом ( под 2k) и стат на 10 силы заменить на -3 пения. Добываться будет из сундука в конце ( как и должно быть). Ивент раз в неделю , око в кол-ве 1 штука. Таким образом для того, что бы его достать ( а выйдет очень вкусно) , мы обеспечим себе интересный ивент + хороший бонус победителю.
Из этой -же оперы: Предлагаю включить гтз. Со всеми плюшками, но вместо ПВО будут падать кольца, аналогичные тем, что все носят за 2k , только атаки у них будет не 110, а 600.
Дмг увеличиться не значительно, но в критических ситуациях будет спасать. Опять-таки , колец 4 на весь ивент, а ивент раз в неделю. Думаю, никто не откажется от таких шмоток, и онлайн к тому времени будет увеличен.

3) Уже предлагал, но все - же. Увеличить макс лвл до 160. Качаться будут с ежой, которую раньше делали на коробку ( у каменного генерала) + возможен кач на мобах. Это введет стимул и интерес к онлайну. Разница в 50 статов между 160-м и 150-м не так значительна, но она есть , и именно она будет являться стимулом для кача. Ежа раз в день, мобы в аду и раю. Рейты предлагаю не высокие, что - бы апали 160 ~ месяц. Это значительно увеличит онлайн.

4) Не знаю, как к этому отнесутся кл'ы и прочие. Я сам не особый любитель кланов, но такая практика есть на многих серверах с высоким онлайном. Предлагаю сделать тв + к обычному еще в понедельник и четверг после 20:00. К этому времени будут все, а топ кланы будут вынуждены доказывать свой уровень. К тому - же это избавит карту от монополии одного-двух кланов. И увеличит онлайн.

5) Поставить в различных местах мира пб с рандомным местом респа, которые будут вполне убиваться одним игроком, и респ будет в 2 часа. Это мелочь, но некоторым будет приятно полетать по карте в поисках пб.

Вообщем-то это все основные предложения по серверу. Повторюсь, для их введения не нужна версия 1.4.4. Это можно сделать за пару часов.
Да, я знаю, что обязательно найдется тот, кто скажет , что некоторые нововведения пахнут дисбалансом. Отчасти, заранее соглашусь, но во-первых , дисбаланс не сильный ( даже если у одного игрока будут все плюшки из представленных выше), а во-вторых, там , где дисбаланс, там и онлайн. Ибо все стремятся одеться как топ.

P.S. Я не предлагаю вам вводить новых петов и полеты с пви, а также улучшать уже имеющиеся пухи. Я знаю, вы и без меня с этим прекрасно справитесь <3

Обсуждайте.

Против 3-го пункта. Это лишнее и притока оно не особо принесет.
4 - это как я понял тв 2 раза в неделю?
5 - хрень, по моему. Таких открывателей единицы.
Против колец и бижи. Не знаю, почему ты решил, что это как-то поднимет онлайн. Суть сервера и была в трудности фарма. Брать в расчет только ежу тоже не стоит, есть и арены, на которых вполне вкусный дроп.
К примеру, когда я одевал кое-кого, нас было только 2-е, я варом и еще любая расса. Так вот, дроча 3 босса с правой стороны (а одним варом они ресаются сразу после убийства предыдущего) нонстопом с часу дня до 2 ночи нафармили 12к лк. Конечно, не у всех получится нонстоп, но явный плюс, ибо падают магические слитки, которые меняются на 2 обычных, т.е. х2 фарм.
Ну хотя можно добавить 109, по сути. Но вряд ли его добавят, уже предлагали и не один раз.
Единственным, что тут нужно как кислород - это гм. Оню вряд ли уже кто возьмет, наверно, но кроме его я никого на этой должности не вижу. Конечно, можно со стороны привлечь гма, но сникерс, сделаешь ли ты это?

Против 3-го пункта. Это лишнее и притока оно не особо принесет.
4 - это как я понял тв 2 раза в неделю?
5 - хрень, по моему. Таких открывателей единицы.
Против колец и бижи. Не знаю, почему ты решил, что это как-то поднимет онлайн. Суть сервера и была в трудности фарма. Брать в расчет только ежу тоже не стоит, есть и арены, на которых вполне вкусный дроп.
К примеру, когда я одевал кое-кого, нас было только 2-е, я варом и еще любая расса. Так вот, дроча 3 босса с правой стороны (а одним варом они ресаются сразу после убийства предыдущего) нонстопом с часу дня до 2 ночи нафармили 12к лк. Конечно, не у всех получится нонстоп, но явный плюс, ибо падают магические слитки, которые меняются на 2 обычных, т.е. х2 фарм.
Ну хотя можно добавить 109, по сути. Но вряд ли его добавят, уже предлагали и не один раз.
Единственным, что тут нужно как кислород - это гм. Оню вряд ли уже кто возьмет, наверно, но кроме его я никого на этой должности не вижу. Конечно, можно со стороны привлечь гма, но сникерс, сделаешь ли ты это?

4. Тв С четверга по понедельник. 5. Лишь мелочь, там написано) Кольца и бижи ты так просто не накрабишь. Если ты бывал на гтз/ в руинах , то поймешь). Легкость фарма? Мб вар, обор в кастах , но все арены уже давно держат аки топ кланов, и шибко там не пофармить.
Серв уже и так почти загнулся от однообразия. Если так дальше пойдет, то отсюда уйдут и те, кто сюда по 4-5k вкладывал. Чем здесь заниматься? Однообразные пвп в ги? Редкие тв? Сложность твинководства и отсутствие ивентов? Мб тебя это устраивает, но многие хотят перемен.

Я вообще не играю, пока что. Я же сказал, что нужен гм.
Кланы держат кубки, а не пб. Маг может найти друзей-варов.
Насчет однообразия согласен, да. По поводу тв ничего против не имею, мб даже в клан вступить будет повод. Я не бывал на гтз и руинах, если честно.
Ну а какие еще перемены? От изменения фарма ничего толком не изменится. Нужны люди, онлайн, кланы. А для этого надо гма и обновления. Убрать нахуй пегас, чутка выпрямить статы в шмоте и тп.
Хотя, я даже смысла не знаю, зачем я это пишу. :с

Я вообще не играю, пока что. Я же сказал, что нужен гм.
Кланы держат кубки, а не пб. Маг может найти друзей-варов.
Насчет однообразия согласен, да. По поводу тв ничего против не имею, мб даже в клан вступить будет повод. Я не бывал на гтз и руинах, если честно.
Ну а какие еще перемены? От изменения фарма ничего толком не изменится. Нужны люди, онлайн, кланы. А для этого надо гма и обновления. Убрать нахуй пегас, чутка выпрямить статы в шмоте и тп.
Хотя, я даже смысла не знаю, зачем я это пишу. :с

Да все понятно. Новых лиц привлечь мы можем только из ммотопа. Но они быстро уходят с отвращением с серва, на котором только 3 расы. Нет джинов, скилов. И новичку вообще нереально фармить. На h20 уже 6 расу вводить собираются, а у нас даже джинов не видать. Руки здесь давно потеряли смысл. Остались только самые азы. Фулл дон + 5% знаний о классе и фап на крит - все, что нужно для того, чтобы здесь нагибать. Новички не видят смысла играть тут из-за старого клиента, а те, что решили поиграть подольше уходят на следующий день из-за тяжести фарма. Олгеймеры уходят из-за скукоты. Все вышеперечисленные предложения направлены на удержание основной массы старичков путем поддержания их чсв через новые ачивки, типа колец, лвла, пояса твинков и.т.д.

Через некоторое время, я считаю, что люди снова потянутся к сервам подобии этого, в смысле без рыб.
Как-то пытались пофиксить крит на ранге и статы на рвани, но внезапно Оню сняли с должности, а сникерс нихуя не сделал. Если возвращаться к этой теме, то не мешало бы чутка поменять статы в шмоте.
Ну да, фарм можно облегчить, так как сервер убог.

Отличие дамага в 100 у вара уже значительно.

Я в варах не оч
Ну просто смотри: эти 300 дмг дадут вару около 1к в статах, а это ~100 дмг в пвп с учётом резиста. А теперь смотрим, сколько раз воин ударит за стан со свечки. 2к суммарного дмг наберётся, это если без грани

Ну просто смотри: эти 300 дмг дадут вару около 1к в статах, а это ~100 дмг в пвп с учётом резиста. А теперь смотрим, сколько раз воин ударит за стан со свечки. 2к суммарного дмг наберётся, это если без грани

Тогда согласен. Жирновато.

кроме 109 ничего больше не написано по поводу привлечения новых игроков.хотя в целом все идеи,кроме 160 лвла,не плохи.довести их до ума,подогнать под х3м и возможно действительно будет интереснее играть.на счет дмга на кольцах,мне кажется 150 что на маг,что на физ кольцах будет достаточно.на счет поеса,урез п дмга тут вроде бы катит для 1 класса,и то сомнительно.скажем сделать на физ поесе 20инт -3 каста,но деф сделать немного меньше чем на 130 физ фиол.например как у эола при точке +12.

Назад
Сверху