Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это Заявка на GM'a, привет."Не,спасибо,таких придурков ещё не хватало,минус" - Ого какое обращение к игрокам от "представителя администрации" Побольше таких модераторов,Люблю ExPw <3.
По теме,минус,модерации вроде хватает.
Я конечно извиняюсь, но ты кто?) Единственное , что мне о тебе известно , что ты с 359 и то что ты девушка все.. По-поводу опыта расскажи мне пожалуйста, как получить опыт, если везде все такого же мнения типа *нет опыта ты плохой гм спасибо не надо*? У тебя есть какие-то другие предложения? По-поводу моей адекватности ты хоть раз со мной лично общалась?) Ты говоришь о моей адекватности так , будто я тебе что-то сделал плохое хотя я вообще с тобой не знаком..Кстати о каком проталкивании друзяшек идет речь? Я сам проявил инициативу написания заявки, потому что я этого хочу, а не потому что меня кто-то заставил..И еще насчет придурка откуда такие выводы? Тем более от модерации сервера,насколько я знаю любой человек занимающий должность должен быть адекватен с обычными смертными, тоесть игроками.. Скажу последний раз полностью понять адекватен я или нет можно только пообщавшись со мной лично, а не делая выводы от слухов других людей.С каких пор он адекватен? От него слишком много лилось дерьма во все чатики, как в мир, так и в лол. О нем можно сказать, что угодно, но только не то, что он адекватен.
Против пропихивания друзяшек в ГМы, у которых по сути то и опыта нет нифига.
Не видела ни одного более менее известного сервера, где бы он ГМил, спс.
Минус.
Ты не устал перед игроками оправдываться, которые на равных с тобой сейчас в принципе?Если вы считаете, что меня легко вывести на эмоции, то вы глубоко ошибаетесь.. Да, возможно я с друзьями общаюсь своеобразно и в шуточной форме, но не более.. С обычными игроками поддерживаю нейтральную форму общения,иногда бывает даже и помогаю всяким новичкам.) Если вы где либо видели, что я использовал нецензурную лексику, то могу сказать одно "Все мы не идеальны, у каждого есть свои изъяны", но на любой должности для меня есть свои приоритеты 1) Это моя работа 2) Я должен соблюдать все правила, чтобы не пойти под откос. Все слухи обо мне, как о плохом человеке и так далее в прошлом это я могу сказать совершенно точно и большинство людей сможет это подтвердить..
Ты на форуме с 24 тут зарегилась, чтобы в заявках флудить? фейк.С каких пор он адекватен? От него слишком много лилось дерьма во все чатики, как в мир, так и в лол. О нем можно сказать, что угодно, но только не то, что он адекватен.
Против пропихивания друзяшек в ГМы, у которых по сути то и опыта нет нифига.
Не видела ни одного более менее известного сервера, где бы он ГМил, спс.
Минус.
Это не фейк, предыдущий акк ей забанили)Ты на форуме с 24 тут зарегилась, чтобы в заявках флудить? фейк.
Я о человеке, а не о аккаунте.Это не фейк, предыдущий акк ей забанили)
какой фейк?Я о человеке, а не о аккаунте.
Если ты видел ее фотки и сравнивал выполненные обещания года так 2 назад, то на фотках не она это раз, второе она разводит и кидает парней.какой фейк?
ты чё поришь тут?
Я видела еёЕсли ты видел ее фотки и сравнивал выполненные обещания года так 2 назад, то на фотках не она это раз, второе она разводит и кидает парней.
Пора бы уже поумнеть.
http://vk.com/lightdi
Омг, я девушка, и я не верю, что ты ее видела "на словах", написать можно все, что угодно, если она твоя подруга не вижу смысла тебе за нее заступаться, т.к. я с тобой пререкаться не собираюсь.Я видела её
И не только я
И если картиночки Вк для тебя её фотки.то это прискорбно
Ну по поводу парней - её дело
Чё ты приеьался к ней
Ты наверное оказался в числе парней которых она кинула вот ты и сысираешься сидишь х)