ку привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это моё дело то или)? Зачем он мне, ибо ты даун :C
Попытка задеть не удалась, а вот слился ты очень даже умело))
Ты сам подумай, насколько ты тупой, что кинул скрин с окном пакета(мазы про автосвап соседям будешь втирать)

Ты сам подумай, насколько ты тупой, что кинул скрин с окном пакета(мазы про автосвап соседям будешь втирать)

А вот скажи ты мне откуда ты знаишь как пакет выглядит? ( оконка его )

Елси ты за пакет палетел :C за автосвап не банят (((99((9(

08ea4a08989a.jpg

Мне то лучше знать браток.

а да точно тебя за п6 перманули )) ну иди лапку Соси <3

А вот скажи ты мне откуда ты знаишь как пакет выглядит? ( оконка его )
Не суть откуда я знаю, суть в том, что на десктопе у тебя включенный пакет и виден ренейм окна, включенного ренеймера не вижу, да и самой проги так же не вижу(((

Елси ты за пакет палетел :C за автосвап не банят (((99((9(

WindowRenamer.exe меняет название любого окна =)

хз чем вас так удивил стандартный мультимедийный значок :OOO , WindowRenamer.exe меняет название любого окна , и это не запрещено и делается для удобства игры в 2+окна

Определись клоун. Ты даже не умеешь врать нормально...

Не суть откуда я знаю, суть в том, что на десктопе у тебя включенный пакет и виден ренейм окна, включенного ренеймера не вижу, да и самой проги так же не вижу(((

Прогу скрыть можно лол
Определись клоун. Ты даже не умеешь врать нормально...
ТЫ ТЕМУ ЧИТАЙ ДАУН, ЭТО АВТОСВАП А НЕ ПАКЕТ, А WINDOWRENAMER переиминовал клиент ку

хз чем вас так удивил стандартный мультимедийный значок :OOO , WindowRenamer.exe меняет название любого окна , и это не запрещено и делается для удобства игры в 2+окна

Зачем ему менять имя клиента если он в 2 окна не сидит в данный момент, по сабжу: Перм и оскорбителю и оскорбленному

Го ты ГМу на показе экрана включишь свой автосвап и поменяешь окно через Ремеймер.
Либо просто скинешь сюда скрин открытого "автосвапа", меньше слов друзья, а больше дела.
З.Ы. У тебя есть время поменять иконку с пакета на автосвап.

Меня одного заинтересовал тот факт, что, чтобы запустить 2е или 3е окно, на проекте expw не нужно переименовывать окна, они запускаются без проблем и так. Это сделали уже давно, для удобства игры.
Глупые мазы, не можешь признать факт по мужски.
И да, лучше теперь не запускай пакет вообще, ты я думаю теперь на прицеле у многих fleatcher.

Меня одного заинтересовал тот факт, что, чтобы запустить 2е или 3е окно, на проекте expw не нужно переименовывать окна, они запускаются без проблем и так. Это сделали уже давно, для удобства игры.
Глупые мазы, не можешь признать факт по мужски.
И да, лучше теперь не запускай пакет вообще, ты я думаю теперь на прицеле у многих fleatcher.
Опередил меня, только хотел запостить насчёт того что для запуска двух и более окон не нужны никакие ренеймеры и тд...
Крч гоу ты клоун показуешь автосвап или ренеймер с такой же иконкой или уёб уешь по п6

Опередил меня, только хотел запостить насчёт того что для запуска двух и более окон не нужны никакие ренеймеры и тд...
Крч гоу ты клоун показуешь автосвап или ренеймер с такой же иконкой или уёб уешь по п6

Cлишь peace da ball для п.6 как бы видеоматериал надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху