ку привет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100% ПАКЕТ 1. зачем менять картинку(ну впрочем ладно0) 2. Посмотрите на его раскладку не одного макроса и как стоит хил - выходит вопрос как ты так яро хиляешся пупсик*? 3. В верхнем маленьком чате написано умение не доступно , он стоит без мечей тобиж был хил пакетом. 4. его окно называеться флетчер и название окна сделано пакетом) 4. Нахождение на компьютере стороннего ПО) 5. И ребят (в основном играющие за пристов)Посмотрите на его раскладку и скажите можно так когото выхилить?) не одного макроса нету:* бан акка перманет:*

Да чувак с таким позором ни кто не "Палился"

Вот только по этому посту видно,что ты прилипил картинку пакета на свап и причем криво прилипил((9
Поменять картинку на свапе - это не самая сложная из задачек.
22f76fce8b46dd7f6f29624df9f05506.png

и самое интересное что в его скрине где якобы на свапе картинка пакета такая беда что только значек свапа есть и больше ничего а на первом скрине совсем по другому((9(999(9(99(9

А куры дело говорят они-то лучше всех знают иконки пакетов DD к тому же есть авто свап точно с такой иконкой)))

1.если на то пошло могу скинуть скрин всех пакетов на моём ПК :)
2 авк не ВКЛ на его ПК :)
3 бан даётся за исп . посторонних программ , а на данном скриншоте может быть все что угодно :)
4 И да это не ярый дефик соклана , а просто факты для даунов :)

Меня больше радуют,что куры утверждают о пакете, о его иконке, о его предназначении ,что скилы не доступны,крч все отписали о нем, и это куры, которые дефятся, что играют без пакета, ну да ребят, все понятно, 228 нипа хилить мы не бросим.Удачи.

1.если на то пошло могу скинуть скрин всех пакетов на моём ПК :)
2 авк не ВКЛ на его ПК :)
3 бан даётся за исп . посторонних программ , а на данном скриншоте может быть все что угодно :)
4 И да это не ярый дефик соклана , а просто факты для даунов :)

Умри.

Вот так вот выглядит дефаутная иконка ''автосвап бай зивейм''
1391330767-clip-58kb.jpg

Зачем тебе меняешь иконку автосвапа+название клиента?

Я например не из куриц но знаю как выглядит картинка пакета - потомучто есть сервера где разрешено с ним играть:* а тут он жестоко спалился:3 бб Флитчюр

Я например не из куриц но знаю как выглядит картинка пакета - потомучто есть сервера где разрешено с ним играть:* а тут он жестоко спалился:3 бб Флитчюр

ты намекаешь что все курочки с пакетом играют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху