Phoenix Divinity - Forever in our hearts

Сегодня норм пофанились, удивил поступок Снежки .
Короче, Divinity не вымерли, собирают 60+, дали приста за них пойти, вроде нормальная работа в команде, не ожидал

По поводу работы в команде ты погаречился) Срусадес это избиение детей, а присты дивинити отмассхиливали танков это ужас. Откуда столько выебонства в горны на пустом месте.

По поводу работы в команде ты погаречился) Срусадес это избиение детей, а присты дивинити отмассхиливали танков это ужас. Откуда столько выебонства в горны на пустом месте.

Мас хил был лишним спора нету ))

Рейд в 3ех словах. Ворвались , слились , обосались. Мы стояле на перегрупе, вас не хватило размесить хотябы одну кучку(( Пока я за чаем ходил вас по табу разобрали. Приходите лучше днем пофаниться к нам на афк.

Рейд в 3ех словах. Ворвались , слились , обосались. Мы стояле на перегрупе, вас не хватило размесить хотябы одну кучку(( Пока я за чаем ходил вас по табу разобрали. Приходите лучше днем пофаниться к нам на афк.
Ну ты что куда нам до вас,как же может быть иначе,ведь лишние 20 тел ничего не решают))))

CrusaderS теряет 3 территории и 1 возвращает. MoonLight и Divinity забирают пустые чипы.
-
Хотелось бы пару слов сказать о Divinity, могут обвинить нас, что мы не стали их ждать или обвинить CrusaderS, что не подождали. Но на будущее советую маршалу клана не метаться, то к одним, то к другим в рк с просьбой подождать и предлагать выйти в равных составах двум кланам, при этом говоря, чтоб оба клана ждали вас. Это был развод на деф 2-ух пустых чипов. На это не пошли, ни Dynasty, ни CrusaderS. Вопрос на засыпку, "Чо так за территории переживаете?". В дальнейшем можете не приходить с просьбами и предложениями, понимаю, что после этого на счет хроники тоже нет смысла к вам суваться.
-

Хроника шифра меня просто радует.

Ага и пришли Эти тапы (тип их больше а вы маленький кланчик валите отсюда) на 45 уже занятую Афк еще и с НПС и как они сказали будут виеживатса.........:120:
Нам наплевать на вас,и что вы там стояли,мы вас даже не замечали.

IBIZA и Divinity вместе. Новая легенда феникса. Теперь вам только на иммортал идти.

Назад
Сверху