Justness клан

• Автор темы Автор темы Ruiner.
  • Дата начала Дата начала
Парень, мне не охото тратить трафик на такого конченного дауна, вроде тебя. Ах да, как ты мог не заметить мое сообщение, если тебе приходит оповещение каждый раз? Вот ты и проПизделся, дружок

Это ты так отмазаться по поводу "Ответить" решил? Просто признай что ты отсос обосанный. Специально для тебя дауна, я пишу гайд для слитых кончей. Внимание: Когда общаешься с человеком, нужно нажимать на кнопку ответить, чтобы последний смог увидеть то, что ты ещё не слился на дно. Почему же ты такой тупой, ученик наш?
Да, давай пожалуйся мне ещё на трафик, про недостаток денег, про семью и прочее. Твой папаша скорее мой "дружок".

Это ты так отмазаться по поводу "Ответить" решил? Просто признай что ты отсос обосанный. Специально для тебя дауна, я пишу гайд для слитых кончей. Внимание: Когда общаешься с человеком, нужно нажимать на кнопку ответить, чтобы последний смог увидеть то, что ты ещё не слился на дно. Почему же ты такой тупой, ученик наш?
Да, давай пожалуйся мне ещё на трафик, про недостаток денег, про семью и прочее. Твой папаша скорее мой "дружок".
И что же? У тебя так горит, что ты на родителей прыгать начал? Ясно, еще один недомамо-люб. Вот такими, как ты и забит твои клан. Да и ели ты такой взрослыи дядя, то что же ты с детьми ссоришься и пытаешься их опустить? У тебя есть какие-то комплексы по этому поводу?

И что же? У тебя так горит, что ты на родителей прыгать начал? Ясно, еще один недомамо-люб. Вот такими, как ты и забит твои клан. Да и ели ты такой взрослыи дядя, то что же ты с детьми ссоришься и пытаешься их опустить? У тебя есть какие-то комплексы по этому поводу?

бедные ваши экраны, вы там в своих слюнях не утанули еще?

бедные ваши экраны, вы там в своих слюнях не утанули еще?
Да-к отчегослюни-то? Я спокоино веду диалог, а парень с веги пытается сагрить, унизить на родителеи прыгает, в общем, обычныи траль, и при всем при это, он говорит, что он взрослыи, а сам агрится направо и на лево, но в итоге слился с тредика, как и все его сокланы. По-моему, в это клане только джеки по общению норм, остальные агро-люди, которых в детстве унижали, и теперь на форуме они отыгрываются.
Ну а если они соизволят ответить мне, то вечером продолжим разговор, ибо сеичас я пошел домои, бб клоуны

Что ты там про перевод темы говорил? Весь мой пост опустил тебя настолько низко, но ты решил ухватиться за последний шанс и сагрить последние слова
А на родителей никто не прыгает, никак твоего отца я не трогал, а упомянув его я лишь показал твое место.
Пошел он домой, ясно. Понял что сосешь?

Да-к отчегослюни-то? Я спокоино веду диалог, а парень с веги пытается сагрить, унизить на родителеи прыгает, в общем, обычныи траль, и при всем при это, он говорит, что он взрослыи, а сам агрится направо и на лево, но в итоге слился с тредика, как и все его сокланы. По-моему, в это клане только джеки по общению норм, остальные агро-люди, которых в детстве унижали, и теперь на форуме они отыгрываются.
Ну а если они соизволят ответить мне, то вечером продолжим разговор, ибо сеичас я пошел домои, бб клоуны

ты меня обидел=\

Ахахахахахах, на сервер не заходил, но видел видео от каких то инсадерс пхахах. Увидел 2 ника, пойду ка напишу высер про них, неважно кто они там.
Когда зайдеш на сервер и побегаеш хоть на 1ом рейде тебе сразу будет видна картина всего сервера и кланов, а пока уебывай в топик инсидрс)
И что же я увидел, когда зашел на него? Растолкую: 1) Пачка олдскул, из которых скил есть только у Сиднея. 2) Пачка бывших "ХЕИТЕРОВ", обоссаных ПГ ничего из себя не представляющих. 3)Льямур и Одатеимо - 2 ванильных тп, со скилом игры уровень "0", аля дам пару скилов в замесике, в окружении 50-ти тел в надежде, что меня не заметят. 4) Пара клановых шлЮх, бегающих от клана к клану в надежде, что где-то будет ОГРОМНЫЙ зерг и его не так часто сливать будут. 5) Саппи и Рождество, ну я уже писал. В игре не наблюдал, но на видео есть. 2 убогих калеки, ничего из себя не представляющих. Думаю к вечеру будет больше инфы.

И что же я увидел, когда зашел на него? Растолкую: 1) Пачка олдскул, из которых скил есть только у Сиднея. 2) Пачка бывших "ХЕИТЕРОВ", обоссаных ПГ ничего из себя не представляющих. 3)Льямур и Одатеимо - 2 ванильных тп, со скилом игры уровень "0", аля дам пару скилов в замесике, в окружении 50-ти тел в надежде, что меня не заметят. 4) Пара клановых шлЮх, бегающих от клана к клану в надежде, что где-то будет ОГРОМНЫЙ зерг и его не так часто сливать будут. 5) Саппи и Рождество, ну я уже писал. В игре не наблюдал, но на видео есть. 2 убогих калеки, ничего из себя не представляющих. Думаю к вечеру будет больше инфы.
ух ты,давно ли я ванильной то стала и смотрю за мной следят приятненько^^

Пожалуй, можеш не продолжать. Я могу опровергнуть 90% написанного , ибо откуда ты береш инфу? Наверно читаеш топик на первых страницах и считаеш ее достоверной. Я бы не спешил делать выводы о клане, ибо клану 3 недели и мы только вышли на карту. Впереди гвг, впереди больше рейдов. Что касаеться лично тебя, из себя ты не представляеш опытного олдфага из топ клана, а какой то жалкий высер на уровне дивинити. Я так же могу критиковать другие кланы и высказывать свое мнение, но все таки на твоем бы месте я лишний раз промолчал и это придало тебе больше солидности, чем агриться на всех, сам ничего из себя не предстовляя.

Мек, сегодня врываеться к нам на афк точку Аллстар и говорит что Макс и МХ собирает ребов азаза. бегает по афке, кричит фразу "Кто с Ребов в пм" а потом зовет в клан на реборн)

даже если макс и соберает старов у него нету старого костяка, который развивал клан

нету вихря, раюна, крайбабы, капризки, алибабы, меня, зила, сорела, тупака, вьюна, апаси, дяди шарка, и других основных
старовцев и ребов.

Назад
Сверху