Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
поднял на ивенте в доте 350 рублей , сук пздц ненадо было сундуки открывать , лучше бы так продавал

Tn5efLb8.png

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ковэ-1 вкачай, деды воевали, пятерки норм фармят
лучше тогда уж Штуг
сербоголда и дикие барабаны подпортили игру, но так то все равно играть можно) даже что то вытанковывать.
а я стату просаживаю на барабане:D

ппц у вас танков прокаченный, в чем секрет?Я 6 лвл то саипался апать
с премом быстро качается + перевод свободки на убогую технику.
Никогда не понял зачем качать кв5
покупал года два назад по акции, сейчас даже звезды не снимаю

лучше тогда уж Штуг

а я стату просаживаю на барабане:D

та штуг для фанатов пт, а ковэ мелочь пачками разбирает, танкуя при этом.
яга 8.8 норм крабит, но с будущим апом доходности мне больше по душе т34...
а наф ты на вафлю маскировку ставил? у неё ж она отсутствует нафик) хотя, я так понял, этот экипаж не тока на вафле катается:D

та штуг для фанатов пт, а ковэ мелочь пачками разбирает, танкуя при этом.
яга 8.8 норм крабит, но с будущим апом доходности мне больше по душе т34...
а наф ты на вафлю маскировку ставил? у неё ж она отсутствует нафик) хотя, я так понял, этот экипаж не тока на вафле катается:D

да щас пт везде, того же КоВэ на Штуге разберешь с расстояния, а он даже не увидит, а в городе тут да, дедок разогнет и согнет.
я ягу купил перед нг когда скидки были, думал придеться много крабить на Вафлю, а с премом и акциями пока качал ветку само все накопилось:D
маскировка с сеткой как ни странно работает, через раз правда) до выстрела не свечусь бывает до 300 метров.

да щас пт везде, того же КоВэ на Штуге разберешь с расстояния, а он даже не увидит, а в городе тут да, дедок разогнет и согнет.
я ягу купил перед нг когда скидки были, думал придеться много крабить на Вафлю, а с премом и акциями пока качал ветку само все накопилось:D
маскировка с сеткой как ни странно работает, через раз правда) до выстрела не свечусь бывает до 300 метров.

вот порежут птшкам коэффициент маскировки-тогда будет пригорать у них.

а я на скидки СП купил, на большее денег не хватило, да и катаю я стшки в основном:D та работает оно наверн эсли через кусты большие только

Кто еще в танки играет?Игра конечно не 10 из 10, но прикольная)00000Особенно когда покупаешь тяжу 6 лвл.
А дота с лолами задалбала, вечно изза каких то уе6ков проигрывать бесит, да и текстурки там тоже не 10 из 10

Кто еще в танки играет?Игра конечно не 10 из 10, но прикольная)00000Особенно когда покупаешь тяжу 6 лвл.
А дота с лолами задалбала, вечно изза каких то уе6ков проигрывать бесит, да и текстурки там тоже не 10 из 10

у меня есть танки, тест.

Назад
Сверху