NoizeМC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ericsoonl

Альфа Юзер
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры).NoizeМC
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом)buzy
3. Дата и время случившегося.2014.02.08 14:15
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно). - Рекомендую хостинг фотографий - http://itmages.ru/
zRcdGBwyvEOqKJqO0eMOw.bmp

Уважаемые ГМ этот танк продан,поэтому прежде чем банить учтите пожалуйста,что этот танк в других руках,если есть возможность найдите это сообщение и посмотрите IP,заранее спасибо

ahhhahahahha norm tak slil ego((999 ny chyvak eto ne prokatit ya toje kupil EA toje vrode drugie ruki nu ban poluchil((99(

ahhhahahahha norm tak slil ego((999 ny chyvak eto ne prokatit ya toje kupil EA toje vrode drugie ruki nu ban poluchil((99(
Как же надоело читать это нытье во всех темах,и еще когда русские слова прописаны английскими буквами ... Что за бред?
Бан новому хозяину данного танка.

Бан?ахха не смеши,ты докажи вообще что это именно танк писал,есть еще вар с таким ником,да и вообще я щас твина создам под твоим ником и начну маты гнуть заскриню и сюда скину,тебя тоже забанят?пусть по ИПУ вычеслят и посмотреть кто это писал!!это был не я и никак не мой танк так что...

Бан?ахха не смеши,ты докажи вообще что это именно танк писал,есть еще вар с таким ником,да и вообще я щас твина создам под твоим ником и начну маты гнуть заскриню и сюда скину,тебя тоже забанят?пусть по ИПУ вычеслят и посмотреть кто это писал!!это был не я и никак не мой танк так что...
Я где-то написал,что это танк?Тебя я вообще не знаю((9 И ник копипастом с игры.

Во, спасибо. Я как раз его искал.)

NoizeМC получает бан аккаунта перманент пункт 5.2 правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху