ТОП WF

• Автор темы Автор темы ~Damned~
  • Дата начала Дата начала
мне это сказала Женщина. женщины не умеют играть в пв, проверенно 100500 раз. Хочешь мне доказать обратное? черкани мне в игре, ник если надо в личку на форуме напишу

Я просто не согласилась с тобой и не утверждаю, что умею играть в пв.

да лимон топ вф хэви ад петоеб успокойтесь уже))

Я этого не говорила, тем не менее факт остается фактом)

какой факт? тоесть судя по твоим словам его все время без перерыва бьет целая толпа и его хилят как бешеные, но тут резко хил прекращается и его убивают без отката?
как же я нелюблю вести разговор в интернете с девушками...

Cудя по моим словам, \он в инт билде не живет лучше чем все даунские ад хэви\, и все разы что я его видела - улетал на респ как обычный инт вф, не более того)

Cудя по моим словам, \он в инт билде не живет лучше чем все даунские ад хэви\, и все разы что я его видела - улетал на респ как обычный инт вф, не более того)

да ладно? скажи еще как какойто то там полудурок кукарекал что "ад вф в замесе держит на себе всю пати, а интовая падает без отката". рай инт вф может спокойно жить без хила держа на себе 2-3 тела если руки не из жопы, при этом вписывать большие циферки дамага противнику. а от бомжей бегающих в хэви и свапающих в инт видеть дамаг по 700-1000 очень угарно.
и еще. я раз 20 бился против курсов и скажу тебе что по выживаемости из всех вф которых я тут видел он самый збс

Назад
Сверху