Nehemiah
Популярный
- Баллы
- 43
Смотри, как дождь начнется, зонтик не открывай, а то посадят на 15лет.Есть более важные дела: майдан (клоунада), который изменил всё к лучшему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри, как дождь начнется, зонтик не открывай, а то посадят на 15лет.Есть более важные дела: майдан (клоунада), который изменил всё к лучшему.
Смотри, как дождь начнется, зонтик не открывай, а то посадят на 15лет.
Ты чё не на Майдане?
Там сейчас нечего делать, стоять песенки петь, да стишки читать не хочу, вот как опять начнут коктейли бросать, выйду посмотрю, мб помогу.
Там сейчас нечего делать, стоять песенки петь, да стишки читать не хочу, вот как опять начнут коктейли бросать, выйду посмотрю, мб помогу.
:DСмотри чтоб беркут не поймал.
Вышел, открыл зонтик, не посадили на 15 лет. А вы и дальше сжигайте друг друга. Желательно напалмом.
>Да и уровень жизни у вас не лучше нашего
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
Новости Первого канала - самые правдивые. А вы все просто завидуете нашему демократическому Государству с настоящей свободой слова.
Азаров - это тот псевдохохол, который про кровосисей вещал?Украинци осуждают русский народ, а русские осуждают украинцев.
Скажу своё мнение, хотя оно тут многим думаю вообще не интересно.
Россия - ребята классные, провели Олимпийские игры, но как я читал в интернете, то если розделить все потраченые деньги на русский народ, то получилось бы каждому по 4кк рублей. Норм. Про 5 круг, так вообще молчу, тупо бред не поддержать США. Про то как в твиттере выкладывают фотографии с отелей так это полный псдц. Но все ровно. Постарались. Красавци!
Кто-то писал, что в Украине нету возможностей?Бред. У нас есть Буковель. И Шевченко(Власник Буковели) сказал, что он готов полностью за свои деньги провести игры, а не за деньги страны, тока вот нету пока возможности для Украины.
Украина - многие вообще не знают что на самом деле творится у нас. Украинский народ уже проиграв эту войну и это факт, то что мы сейчас стоим на майдане - толку 0, мы могли б изменить ситуацию тогда, когда началась только заварушка на Грушевского, а сейчас у людей уже упал запал. Люди понимают, что они не отрубят голову главному и с этим надо уже смерится, надо ждать 2015. Хорошо что хоть Азарава и его уряд сняли, хоть какой - то плюс.
ИМХО
Снова форсишь ПЛАНКТОНОМ? Планктон о планктонах.ПРИВЕТ ПЛАНКТОН.
Начнешь думать заходи пообщаемся.
И поставили Арбузова))))))))))000Хорошо что хоть Азарава и его уряд сняли, хоть какой - то плюс.
ИМХО
И поставили Арбузова))))))))))000
Шило на мыло
И поставили Арбузова))))))))))000
Шило на мыло
Азаров - это тот псевдохохол, который про кровосисей вещал?