ясноЯ рад, что мои наставления не проходят даром) Продолжай дальше посвящаться) Желаю успехов тебе на этом пути;)
Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясноЯ рад, что мои наставления не проходят даром) Продолжай дальше посвящаться) Желаю успехов тебе на этом пути;)
Удачи!
Я его даже не знаю. Вообще, ваши сообщения мне не интересны, я предоставил доказательства, которых вполне достаточно. Если мне не доверяют, пускай лезут в логи, проверяют лк и прочее.SweeX тупо могла создать с такимже ником перса и ибо зайти в 2окна и напиздеть:D
Значит я перейду на оскарбления : )Так оно и было 100%
да ты мудакЗачем уважаемой администрации твои скриншоты? А может быть это фотошоп и ты его захотел подставить? Это все косвенные доказательства,в таких случаях нужно все это снимать на видео,жаль что нет никакого годного гайда по теме обмена,но суть не изменяется:
Без видео это обвинение абсурдно.
А ЧЕ НЕ ШРИФТ 7ГО РАЗМЕРА?!Кто ещё тебе об этом скажет, если не я ?! В планы родителей то, как видно, твоё воспитание не входит! Спасибо должен говорить ! А ты оскорбить пытаешься людей, которые тебе помочь хотят! ;)
И это, я вам скажу --- печально!
Он кинет))0КИЯН, ЗА 1к ЛК ГОТОВ ВЫЛИЗАТЬ МОЕЙ СОБАКЕ? ЛАБРАДОР ЕСИ ЧО
ОН ВЫЛЕЖЕТ А ЛК НЕ ВОЗЬМЕТ , КИНЕТ ТЕБЯ!КИЯН, ЗА 1к ЛК ГОТОВ ВЫЛИЗАТЬ МОЕЙ СОБАКЕ? ЛАБРАДОР ЕСИ ЧО
Он этим не занимается) Давай сам как нибудь) ;)
Ну эт только ты наверно так кидаешь) :D
Уйди с темы, тебе не место тут.
во 1ых я - ОНАда ты мудак
подсос о подсосахпостами инкастишь? подсосал кияну, теперь ты тоже можешь попасть в ряды лижущих.
Больше ярости , к твоему сведенью я давно не инкастер , а вот ты походу обиженка я тебя слил , а ты кроме как на форуме высраться не можешь . Ты наказана встань в уголво 1ых я - ОНА
во 2ых меня мало интересует мнение ебливого инкастера,который ниочем выебывается на этом богом забытом форуме
А я думал что ты его подсос или пиздобрат , и я был правЕсли ты думаешь что я Куян, ты ошибаешься! Он попросил меня узнать, за что забанен его акк на форуме, к сожалению, администрация внятного ответа дать не может, только поэтому я всё ещё здесь! А в этой теме я отписываюсь исключительно по собственной инициативе! Куян должен зайти сюда вечерком, все, что хочешь ему сказать, скажешь лично!
не очень ты , пиздобрат кияна интерсно ты мудаком родился или тебя таким папа сделал когда тебя по кругу пускал?Ну, я никому ничего объяснять не собираюсь! А смайл решает)
Запомни правило : стрелку метнул-хуйца соснул .Да.... Тяжелое у тебя детство... Сочувствую...
Серьёзно, ппц как жалко... Жесть...