Кидает на лк.

• Автор темы Автор темы SweeX
  • Дата начала Дата начала
SweeX тупо могла создать с такимже ником перса и ибо зайти в 2окна и напиздеть:D

SweeX тупо могла создать с такимже ником перса и ибо зайти в 2окна и напиздеть:D
Я его даже не знаю. Вообще, ваши сообщения мне не интересны, я предоставил доказательства, которых вполне достаточно. Если мне не доверяют, пускай лезут в логи, проверяют лк и прочее.
Так оно и было 100%
Значит я перейду на оскарбления : )
Кидалысосутхуи, а их мамаши шлюхи.

Зачем уважаемой администрации твои скриншоты? А может быть это фотошоп и ты его захотел подставить? Это все косвенные доказательства,в таких случаях нужно все это снимать на видео,жаль что нет никакого годного гайда по теме обмена,но суть не изменяется:
Без видео это обвинение абсурдно.
да ты мудак

Кто ещё тебе об этом скажет, если не я ?! В планы родителей то, как видно, твоё воспитание не входит! Спасибо должен говорить ! А ты оскорбить пытаешься людей, которые тебе помочь хотят! ;)

И это, я вам скажу --- печально!
А ЧЕ НЕ ШРИФТ 7ГО РАЗМЕРА?!

АХХФАХФЫАХФАХФАХХФ БЕАТЬ ТУТ ТАМ КРУТО ЕБАТЬ ХАХАХАХААХХААХ ХХОХОХООХХОХО Я ШКОЛЬНИК ХОХХОХООХОХОХО

Dimka Бог флуда!11

На форуме с:
2 фев 2012
Симпатии:
48
Еще 52 лайка и телочки с соседнего подъезда тебя зауважают

во 1ых я - ОНА
во 2ых меня мало интересует мнение ебливого инкастера,который ниочем выебывается на этом богом забытом форуме
Больше ярости , к твоему сведенью я давно не инкастер , а вот ты походу обиженка я тебя слил , а ты кроме как на форуме высраться не можешь . Ты наказана встань в угол

Если ты думаешь что я Куян, ты ошибаешься! Он попросил меня узнать, за что забанен его акк на форуме, к сожалению, администрация внятного ответа дать не может, только поэтому я всё ещё здесь! А в этой теме я отписываюсь исключительно по собственной инициативе! Куян должен зайти сюда вечерком, все, что хочешь ему сказать, скажешь лично!
А я думал что ты его подсос или пиздобрат , и я был прав

Назад
Сверху