Кидает на лк.

• Автор темы Автор темы SweeX
  • Дата начала Дата начала
С флумбом какая - то проблема, если нужно, перезалью все скрины.
На 3 странице вроде все видно, кроме выхода после слов "Ну что?"

Запишешь своё сообщение и покажешь учителю русского у себя в школе! Мне денег не платят за твоё обучение!
1329262760_nahuy-eto-tuda.jpg

Да я и не говорил, что персонаж, который, как говорит, создатель темы, развёл его на лк --- это я! Я считаю, что это некий персонаж, желающий компрометировать меня в глазах игроков и администрации сервера!
(Возможно это человек с таким же, в чём то изменённым, ником. Возможно скрины вообще не на сервере Extreme сделаны и этот человек мог дать, в принципе, любой id кабинета! Возможно, создатель темы сам инициировал эту ситуацию с целью отомстить кому то, за что то, узнав, предварительно, ник и id обидчика)
И вообще может быть всё что угодно!

Так что не вижу оснований обвинять меня в каких-то деяниях!

Спасибо за внимание! Удачи! ;)
Думаю тему можно закрывать!

SweeX создал ник похожий и в 2 окна это всё намутил! Потому что Куян соло льёт его и весь его клан! SweeX --- мудак! Ясно же ну ! ohlol

SweeX создал ник похожий и в 2 окна это всё намутил! Потому что Куян соло льёт его и весь его клан! SweeX --- мудак! Ясно же ну ! ohlol
У меня нет слов. А вообще, мне уже безразлично, кто ваш куян, что ваш куян. Мое дело предупредить, бана я не прошу, да и не дождусь.
Вообще, удали свой пост и не унижай себя. КИРИЛ

Привет) Меня седня кинул чел, на акк я продовал акк сестры мы договорились на сумму 20к лк, но он кинул меня можете забанить персов JIuJI9I и Jennefer

Назад
Сверху