Бан без причины!

• Автор темы Автор темы uncured
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4TOBI KA4 REMESLO NADO POLU4iT` BAN!! V$E NORMIK

Просто походу проблемы у его , пора к врачу идти . Бан давать без причины уже через чуд , понимаю 1 раз он дал бан сину моему , когда я там покупал что-то , пофиг я заплатил за разбан , а тут просто так я платить не буду.

мне как-бы не смешно! Меня это уже надоело. Это входит в его обязанности помогать игрокам данного сервера , а не банить , и дал ещё бан за Статью 5.4 Вульгарное и неуважительное обращение к администрации или к серверу. Использование провокаций. , хотя я адекватно и нормально спрашивал , если нервы не в порядке то к ВРАЧУ пока , как я понимаю. Причем тут игроки?

За базар в этой темке ты больше не отпишешься.
А так я бы выложил скрин, но не по форме)

Ох лол.
Кинь скрин, мне тоже интересно.

Бан за 5.4 , скрин я не сделал , я не знал что Бан дадут. Бан по статье 5.4. Хотя если я как написано что неадекватил то прошу дать скрин , я задавак адекватные вопросы что и как , он писал . Помощь - навыки , я уже ему говорю что все прокачал , он пришит мне что "как хочешь"
"я пишу всм как хочешь"?Он игнорит и т.д я спрашиваю что у меня не прокачивается навык он на 1 лвл стал и все дальше не хочет качатся , он игнорит , после чего я ушел в Бан , Хотя причину я так и не понел.

Я вроде бы как не Грубил ничего просто спросил , что делать , я в шоке !

Мне от него скрин интересен, чтобы понять, а так толку нет, напиши отдельную заявку по форме.

написать я напишу , я жду его ответа , или пусть в скайп зайдет я позвоню обсудим с ним , в чем я был не прав.

Не по форме.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху