Без причины бан!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://floomby.ru/s1/A4hJsm
Напомню, что ты мне никто и я не потерплю такого обращения к себе от понятия не имею кого.

Где тут оскорбления ? Вы игнорите , вы должны были помочь а не игнор делать. Если раньше было все сразу прокачано а ща качать самому я хз как и почему оно не качало . Бан без причины был!

Где тут оскорбления ? Вы игнорите , вы должны были помочь а не игнор делать. Если раньше было все сразу прокачано а ща качать самому я хз как и почему оно не качало . Бан без причины был!

Да? Я тебе объяснил, что делать. Бан с причиной.

Да? Я тебе объяснил, что делать. Бан с причиной.

Вы сказали чтоб я зашел помощь - навык , я эти сундуки покупал и мне выпали там 8 ур , я хз как прокачать оно не качает их , я спрашиваю почему , вы говорите "как хочешь" я и не понел всм как хочешь , после чего игнор и Бан. Так что Увы но вы не правы.

Да все там качается,просто у вас руки не откуда нужно,видимо.

Я прокачал только 1 ур , а дальше оно не хочет .

Проблема точно в вас,инфа 100%. Если вы никогда сами не качали ремесло,а привыкли на все готовое приходить,то это уже сугубо ваши проблемы,но никак не игровые. Все качается,проверенно не один раз,проблем нет. Ищите ответ у себя в голове,ну или в своих не правильных действиях. Ошибок в прокачке ремесла нет.

Проблема точно в вас,инфа 100%. Если вы никогда сами не качали ремесло,а привыкли на все готовое приходить,то это уже сугубо ваши проблемы,но никак не игровые. Все качается,проверенно не один раз,проблем нет. Ищите ответ у себя в голове,ну или в своих не правильных действиях. Ошибок в прокачке ремесла нет.

Я обычно даже на руоффе не качал ремесло я просто сказу вещи покупал , а то что я хз как качать , Админ должен был объяснить!А не без причины давать Бан!

Я обычно даже на руоффе не качал ремесло я просто сказу вещи покупал , а то что я хз как качать , Админ должен был объяснить!А не без причины давать Бан!

Завуалированный мат в ваших сообщениях ему есть,это Первое (для БЧ уже достаточно). Второе,вы пусть не прямо,но оскорбили человека со скрытым умыслом. (Для бана этого достаточно.) (Вывод: Бан был выдан правомерно.) Единственное в чем он может быть и не прав,это только в том,что забанил вас на слишком большой срок.

Завуалированный мат в ваших сообщения ему есть,это Первое (для БЧ уже достаточно). Второе,вы пусть не прямо,но оскорбили человека со скрытым умыслом. (Для бана этого достаточно.) (Вывод: Бан был выдан правомерно.) Единственное в чем он может быть и не прав,это только в том,что забанил вас на слишком большой срок.

Где мат, завулированный мат это когда Например: х..й пи....с и т.д это называется завулированный мат. Так что он не прав.

Где мат, завулированный мат это когда Например: х..й пи....с и т.д это называется завулированный мат. Так что он не прав.

Сокращение грубого лексического слова тоже считается за завуалированный мат.
Я бы тоже не потерпел к себе подобных высказываний. Бан дан правомерно, в след раз если захотите объяснений "Что,где,куда?" будете более вежливы с представителями администрации сервера.

От того, что вы мне будете писать в личку на форуме, разбана вам не будет с:

Сокращение грубого лексического слова тоже считается за завуалированный мат.
Я бы тоже не потерпел к себе подобных высказываний. Бан дан правомерно, в след раз если захотите объяснений "Что,где,куда?" будете более вежливы с представителями администрации сервера.

я был вежлив и бан дан без причины , покажи где я сказал мат ?Я жду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху