Gm правильная заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мирси

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Ася.
2) Ник в игре ANNEATHEN.
3) Возраст 19лет.
4) Часовой пояс +3часа.
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 5 лет
Perfect World, 4года AxesasPW
6) Знание ГМ-панели Теоретически 80%.На практике 0.
7) Знание правил мира ExtremePW? 89%.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готова.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) 2 месяца.
10) Готовность забыть, что ты игрок Готова.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?Нет.Я добрый дружелюбный человек.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора Готова.
13) Знание русского языка 4.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Готова, нервы хорошие, отношусь ко всем ситуация спокойно, без нервов.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) В наличии.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) Skype: madrib3
17) На каких серверах были GM Не была ГМом но очень хотелось попробовать.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности Правовой гм следит за соблюдением порядка на сервере,ивентер отвечает за проведение различных ивентов на сервере.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Владелец сервера, делающий обновления, следящий за работоспособность сервера, отвечающий за выдачу доната. Еще снимает и назначает на должность ГМов.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу.С 12:00 до 23:00 (по Москве)
21)Род вашей деятельности/занятий. Работа.
22) Опишите любой 1 ивент. Пвп ивент всех рас. В мир пишется "Учасники + в мир"
Первые два игрока попадают на ивент. После отбора полуфинал, финал.

Приметка:
- На должность ГМов могут подавать заявки представители мужского и женского пола 18+.
- Заявку создавать в отдельной теме.
- Срок рассмотрения заявки - 1 неделя.
- Испытательный срок 2 недели.
- Подать новую заявку после отказа можно не раньше, чем через 2 недели.

повторюсь
С 14 лет в ПВ...девчонка к успеху шла...вроде норм заявка :D

Правильная заявка, правильный смысл, сути не меняет, против.

Опыт дело поправимое, но если нашим ГМам легче минуснуть, чем поделиться своим великим опытом, то себя вспомните, свои первые шаги в роли ГМ. Все с чего-то начинали, а помощь и понимание украсят вас больше, чем
Правильная заявка, правильный смысл, сути не меняет, против.
От меня по прежнему плюс, заявка читабельна, приятна, ник поменяли.

Опыт дело поправимое, но если нашим ГМам легче минуснуть, чем поделиться своим великим опытом, то себя вспомните, свои первые шаги в роли ГМ. Все с чего-то начинали, а помощь и понимание украсят вас больше
Феникс, напомню, немаленький сервер. Работы там хватает и без такого.
Мои первые шаги были на маленьком сервере, где накосячить было не страшно. Тут же играет 2к+ человек. Любой фейл может серьезно помешать многим людям)

Если нету влиятельных друзей на сервере - не жди плюсов в заявке. Friend-Server Extreme PW Phoenix.

6) Знание ГМ-панели Теоретически 80%.На практике 0.

ясн

7) Знание правил мира ExtremePW? 89%.

каким образом ты определила такой процент? Зайчик, не стоит напрягаться над ответом, потому, что я
знаю каким. Никаким. Пишем, что в голову взбредет. Вот лично я не представляю, что должно творится в голове у человека, который отвечает на такой вопрос настолько глупо, что на глаза наворачиваются слезы.
Просто забывай сюда дорогу, заенька.
огромный минус.
дальше заявку читать не стал.
если 19-ти летняя девочка не в состоянии оформить читабельно заявку, то какая речь может идти о ГМ ?
это смешно.

Обоснуйте свои минусы + научиться некогда не поздно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху