Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лк монеты как итем!! Написать подробнее или знаешь??А осуществимые вещи предлагать реально?)
1. Фикс мистов
2. Повысить дамаг синам. Нормальных танков в р8р на защиту, попросту не пробить, при условии что они дд.
3. Добавить обмен талона яшмы.
4. Добавить вещи с феникса, стили/полёты (тучки там всякие)/машинки. Как в саму игру так и в лк.
1. Фикс мистов
2. Повысить дамаг синам. Нормальных танков в р8р на защиту, попросту не пробить, при условии что они дд.
3. Добавить обмен талона яшмы.
4. Добавить вещи с феникса, стили/полёты (тучки там всякие)/машинки. Как в саму игру так и в лк.
Вот я дурак, 6ой год играю, 4.0 с р8 пухой бегаю, табла на огонь + баф на воду по кд, станлок да порезка аспд а вынести не могу.... а тут пришёл AlexxeY и разьяснил ситуацию.Делай р8 пуху, будет те урон, пристов в хеви под хилом без отката убивают, руки тренеруй...
Ну танки по мне не проблема, а к примеру норм вара пробить трудно. Я считаю что нужна пуха: 20ПА+марс, или 40ПА и пауза даже не нужна, ведь если я не ошибаюсь, то офовское ЦГД на сина имеет 40 или 50ПА.Вот я дурак, 6ой год играю, 4.0 с р8 пухой бегаю, табла на огонь + баф на воду по кд, станлок да порезка аспд а вынести не могу.... а тут пришёл AlexxeY и разьяснил ситуацию.
Маги, присты, мисты, луки, некоторые вары и танки ватки против инкаста. А вот если пвп-шиться нормально в аспд сете (есть пз и па аспд сеты), против танков кастетов или инкастеров, то тупо джин, завеса, небольшой кайт, джин (при этом я станлочу чтобы джина тратил), слетает птп, танк антистан (несогласие в откате, не могу задефиться), стан-шарик и кастетами по 1.5к бьют или инкастом дороги хватает.
В пз сете 120пз, ~14к физ.дефа (с физ бижами). ПВПшился с 3мя разными танками (кастеты/инкастеры), ни одного слить не смог, зато коновые падают за здравствуй.
C нормальным дд танком (кастетом/инкастом) пвпшился?Ну танки по мне не проблема, а к примеру норм вара пробить трудно. Я считаю что нужна пуха: 20ПА+марс, или 40ПА и пауза даже не нужна, ведь если я не ошибаюсь, то офовское ЦГД на сина имеет 40 или 50ПА.
Вот я дурак, 6ой год играю, 4.0 с р8 пухой бегаю, табла на огонь + баф на воду по кд, станлок да порезка аспд а вынести не могу.... а тут пришёл AlexxeY и разьяснил ситуацию.
Маги, присты, мисты, луки, некоторые вары и танки ватки против инкаста. А вот если пвп-шиться нормально в аспд сете (есть пз и па аспд сеты), против танков кастетов или инкастеров, то тупо джин, завеса, небольшой кайт, джин (при этом я станлочу чтобы джина тратил), слетает птп, танк антистан (несогласие в откате, не могу задефиться), стан-шарик и кастетами по 1.5к бьют или инкастом дороги хватает.
В пз сете 120пз, ~14к физ.дефа (с физ бижами). ПВПшился с 3мя разными танками (кастеты/инкастеры), ни одного слить не смог, зато коновые падают за здравствуй.
Го фикст кастетов 50 ПА многовато будет....
Вот я дурак, 6ой год играю, 4.0 с р8 пухой бегаю, табла на огонь + баф на воду по кд, станлок да порезка аспд а вынести не могу.... а тут пришёл AlexxeY и разьяснил ситуацию.
Зачем ты читаешь между строк и выдумываешь что-то своё? Где я написал что я играю 6ой год сином?:pАга ну да.... 6 ой год... :D сины в китае то столько не существуют, да + ты всеравно кривой, так как на инкаст серверах совя система игры... У тя инты 5к не больше, вот и мрешь от тыки...