Топ WB

• Автор темы Автор темы sts2101
  • Дата начала Дата начала
Декс,не спорь ты с ним,тут уже все ясно,он готов жопу поставить дефая курсе или как их там и все их игроки топовые,правда на деле они нулевые.
Жду колосальный взрыв на мой пост)
А по теме: декс,сиклес,щегл и тп-линик.

эт когда ты был в фуриконст и пати была из твоего клана, вас обоссали убогие 359 конст. а от тебя там было пользы как от гороху тим плеер из тебя убогий ( сужу по этому видео )

И еще,если нас "обоссали убогие 359" Хули ты делаешь пример каких то хуисосов которые фанятся на "ЗГД" с крузами и атлантесами.

Что "твой" ламинат,самый обычный вб.

этот "обычный вб" на голову выше по уровню игры всех танков которые играют тут. у него куча видео на канале с кучей просмотров, он со своей командой выиграл всероссийский пвп турнир, и просто охрененно играет в пати. а ты какойто ноунеймовый танк которого никто нигде не видел пытаешься его обоссать яро разрывая жопу в этом треде)) тебе это не надоело?

И еще,если нас "обоссали убогие 359" Хули ты делаешь пример каких то хуисосов которые фанятся на "ЗГД" с крузами и атлантесами.

я беру пример с Curse потому что у этих пацанов с офа тимплей в разы лучше и сыгранее, чем у ваших убогих распиареных пгшниками 359 которые из себя ничего не представляют. если ты еще не в курсе , что они ворвались на этот сервер и впятером всухую раскидали здешние консты/кланы и просто форумных топчиков. смотри их видосы

этот "обычный вб" на голову выше по уровню игры всех танков которые играют тут. у него куча видео на канале с кучей просмотров, он со своей командой выиграл всероссийский пвп турнир, и просто охрененно играет в пати. а ты какойто ноунеймовый танк которого никто нигде не видел пытаешься его обоссать яро разрывая жопу в этом треде)) тебе это не надоело?

ноунейм здесь ты) и пиздуй со своими друзьями с офа на маил.пв.ру выебывайтесь клоун

ты не знаешь половину вб этого сервера,на фане с атланетсами он показал дэфолт действия.Пусть придут "твои" ребятки на вечерний фан,хочу посмотреть как их обассут.
И к стати,хватит форсить что он выйграл всероссийский пвп тур.

ноунейм здесь ты) и пиздуй со своими друзьями с офа на маил.пв.ру выебывайтесь клоун

а ты вообще кто такой? очередной пгшный вб с кастетами и обосраной внешкой? иди руки себе купи и гайды на вб почитай бляденышь

а ты вообще кто такой? очередной пгшный вб с кастетами и обосраной внешкой? иди руки себе купи и гайды на вб почитай бляденышь

Не чего написать больше?уже 2 раз спрашиваешь.
я ГДЗ вб с дэфолт внешкой(

А если все будет наоборот? ху\еплетом останешься?

удачки тебе. но перед тем как пытаться слить курсов на равных пересмотри видосы от их миста/лука в их треде, пофапай на такой тимплей и подумай )) а я пошел в танки

удачки тебе. но перед тем как пытаться слить курсов на равных пересмотри видосы от их миста/лука в их треде, пофапай на такой тимплей и подумай )) а я пошел в танки

ну ты так и не ответил.

я знаю дохуя вб этого сервера т.к играю на экстриме еще с открытия нормала и не видел ни одного стоящего. ты найди курсов сам и покажи им что то на равных со своей патькой (ток не надо 10 тел вести против их пятерых). уверен на 100% тебя и твоих друганов обоссут изи бризи и зафрапсят для видео ( которое я обязательно посмотрю и поугараю с тебя )
палехче, курсав больше нет, есть инсидерсы. Но не согласится с тем, что фурикав обоссут не могу.

палехче, курсав больше нет, есть инсидерсы. Но не согласится с тем, что фурикав обоссут не могу.
лолчтоле, я помню ккогда еще не знал кто такие курсы пол года назад гдет, они в пг изи обоссали 6 фуриков в пятером, я еще удивился что это за ноунеймы и откуда они взялись

лолчтоле, я помню ккогда еще не знал кто такие курсы пол года назад гдет, они в пг изи обоссали 6 фуриков в пятером, я еще удивился что это за ноунеймы и откуда они взялись
Пол года назад? и ты говоришь про 359 которых нет 9+ месяцев )

ты что упорот? я первый раз увидел курсов гдето в конце июля, тогда еще тут были и фури и 359
Во-первых, то были шоу. Во-вторых, это уже куда больше полугода.Ну и в заключение,на тот момент фк были не очень )

Назад
Сверху