Бардак)))
Высокомерный
- Баллы
- 0
нехyй на тв выходить тогда)Ахаха
У фазов 50 онлик и 6 пристов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нехyй на тв выходить тогда)Ахаха
первый эшелон уже ищет новый сервер?
1 эшелон чсв упало надеюсь, не помогли дарки(
привет стразе
Нам дарки и не помогают. ЧСВ у нас и не было, мы были готовы к проигрышу с экзами, ибо с вами у многих опыта не было. Но время покажет, я не говорю что мы затащим и прочие, но резултат буду надеится изменится.
Чёт не затащили на этом ТВ они Вас, жалко.
ВДРУГ НА СЛЕД. ЗАТАЩЯТ!
Мы и не писали, что мы затащим экзов. Мы лишь говорили что это единственный клан, с которым будет фан.
Ахаха
И что? Это наша пробелма? Мы делали ставку на вас? Вы же блять самоувереные кричали что вы боги и сделали сами ставку, если вы не уверены были в своем онлайне, могли бы и повременить неделю!
прочитай выше, дерьмо)
Мы и не писали, что мы затащим экзов. Мы лишь говорили что это единственный клан, с которым будет фан.
еще скажи что вообще не кого не звали)))
Вы бы и не поставили на них ставку, даже если захотели бы, дцп.
я не получил фана, от вас, тир не более)
Нам дарки и не помогают. ЧСВ у нас и не было, мы были готовы к проигрышу с экзами, ибо с вами у многих опыта не было. Но время покажет, я не говорю что мы затащим и прочие, но резултат буду надеится изменится.