Ватка
Популярный
- Баллы
- 43
1 гвг с дарками и последующие проиграли
1 гвг проиграли, но потом было 2 гвг с фурями которые мы выиграли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 гвг с дарками и последующие проиграли
Чсв здесь при том, что при каждой встрече вы грозитесь тв, в итоге с онликом 90+ с твмодным говнецом вы отсосали просто в [*][*][*][*][*].
При чем здесь как экзы начали тащить фурей? лол..
неинтересные
Окей. Только мы не писали что выйграем ТВ с вами, ибо я знал на что способны экзы и имморталы, но у имморталов есть к чему стремится, по крайне мере, это боевой опыт, нежели сидеть в тире против мафии.
Окей. Только мы не писали что выйграем ТВ с вами, ибо я знал на что способны экзы и имморталы, но у имморталов есть к чему стремится, по крайне мере, это боевой опыт, нежели сидеть в тире против мафии.
тв с экзами было для иммортал аналогом первого тв с дарками у хохлов, просто проверка сил для серьезной бойни с фуриконст на следующей неделе.
ТЕБЕ НАПОМНИТЬ КАК ВЫ СОСАЛИ У МАФИИ, КОГДА ОНА НАБРАЛА ФУЛЛКУ ? )))
Раньше ты более уверен был,зассал чтоли
Фазы ниоч
имы всасали, я бы сказал очень смачно всосали
Ммм... 1 гвг им всасали?
да, одно гвг. скажу больше, только на этом тв у мафии фуллка и была лол
омг. Ок
а я знаю что были люди не с клана у вас)) можешь даже не пытаться отрицать что аккаунты не давали
Я не отрицаю что на гвг с мафией у нас были дарки, как и в самой мафии были участники других кланов.
Если ты говоришь про гвг с фазиками\экзами, да 10 человек у нас было, как мне стало известно, но они все ушли дефится от мунлайтов. Следовательно, онлайн наш ты можешь подсчитать какой был.