Arantiada
Обитатель
- Баллы
- 0
1. Ник персонажа: HeАнгел (несколько дней назад сменила с Arantia), Arantiada, Агнеssа, Энита.
2-3. Дата и время случившегося (извините, в это время я давно спала)
4. Доп. информация: прошу всё таки оценить жалобу на моего перса и меня, а не лепить не глядя перманент.
wilfred не совсем адекватно реагирует на игру, а накопившуюся желчь решил выплеснуть исподтишка. И, так как просто не смог сделать этого с другим ником, решил отыграться на мне.
Во-первых, джинки у меня есть на персах. (И да, мне на 14 февраля их подарили)
Во-вторых, зачем посылать человека, если он не называет цену? (Я вполне адекватна)
В-третьих, "слышь" пишется с ь знаком.
В-четвёртых, я там стою с Florence(Иринкой), а не с мужем.
В-пятых, на тот момент я писалась в клан. чате, зачем мне на групп. чат переключаться, если это личные сообщения?
Что за бред?.. Я даже смайлы ВСЕГДА использую.
Заранее спасибо за потраченное на меня и мою жалобу время. С уважением, HeАнгел.
2-3. Дата и время случившегося (извините, в это время я давно спала)
4. Доп. информация: прошу всё таки оценить жалобу на моего перса и меня, а не лепить не глядя перманент.
wilfred не совсем адекватно реагирует на игру, а накопившуюся желчь решил выплеснуть исподтишка. И, так как просто не смог сделать этого с другим ником, решил отыграться на мне.
Во-первых, джинки у меня есть на персах. (И да, мне на 14 февраля их подарили)
Во-вторых, зачем посылать человека, если он не называет цену? (Я вполне адекватна)
В-третьих, "слышь" пишется с ь знаком.
В-четвёртых, я там стою с Florence(Иринкой), а не с мужем.
В-пятых, на тот момент я писалась в клан. чате, зачем мне на групп. чат переключаться, если это личные сообщения?
Что за бред?.. Я даже смайлы ВСЕГДА использую.
Заранее спасибо за потраченное на меня и мою жалобу время. С уважением, HeАнгел.