Взлом акка!просьба принять меры!

• Автор темы Автор темы Akela
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати была создана темка кого банили по п.9 и там же куча логинов, может от туда брутеры взяли логины?

пароль на банке если есть то может не спасти, если шмот просто одет на персе ,тупа дропом все снимают.меня так раздели.Лутше все уберать в банк так безопаснее.
У меня был пароль , его поменяли

Скоро уже не выгодно будет покупать -15 и -18 . И-за это го сервер падает

http://forum.expw.net/threads/Рекомендации-по-безопасности-аккаунтов.30701/
Для Вас создавалось же. Да и если бы стоял пароль из 10+ символов, то мало вероятно, что тебя взломают, но если же взломали, то скорее это уже твоя вина, а не кого-либо, т.к явно ты мог давать когда-то кому-то свои данные от аккаунта. Ну и ты мог сохранять пароли на рабочем столе/блокнотах, в этом я уверен на 90%, поэтому таков результат.
И да,

Темку открыла на случай дальнейших обсуждений.
Проблема взломов не остается без внимания Администрации,в ближайшее время будут добавлены новые функции в лк(по желанию!!),сегодня как раз обсуждали это.
До этого я прошу всех и каждого не светить нигде свой логин(да даже друзьям,жене,бабушке и т д)так как есть программы которые без труда подбирают ваши пароли.

перекидывайте кольца -15 -18 и т.д ценные вещи на твинка(хорошо запороленного) про которого никто не знает,если не лень,а то реально если человек знает что у тебя такие вещи будет брутить до последнего.

сином легко можно инвентарь посмотреть
и вообще зачем им сделали этот скил? просмотра инвентаря,убрать бы нахер..

действительно. сины наглеют. смотрят инвентарь, а потом пишут гадости в пм

действительно. сины наглеют. смотрят инвентарь, а потом пишут гадости в пм

Понимаешь,ты своим ванилем и прочими нежностями зае÷/^:ла весь мир, а еще каждые 30сек кричавши что купишь -18, если хочешь купить -18, значит у тебя есть чудики и другая валюта, и не ной что тебя просматривают))

Понимаешь,ты своим ванилем и прочими нежностями зае÷/^:ла весь мир, а еще каждые 30сек кричавши что купишь -18, если хочешь купить -18, значит у тебя есть чудики и другая валюта, и не ной что тебя просматривают))

ohlolа теперь понятно

Сделайте так, чтобы КАРТЫ ЖИЗНИ нельзя было продать\передать

:troll1: вильфрид
я понимаю,что ты еще подросток, но так ругаца лучше не надо с людьми которые тебя даже не знают и не видели ни разу.
и письками мерица тебе лучше с твоими сверстниками. b62 удачи в самовоспитании и какашками не кидайся больше.

Взломали каким-то образом аккаунт. Пропало СШД -12 с гравой. Зашла в игру и кольцо совсем другое, другие статы, другая грава. IP последнего входа на аккаунт: 176.215.183.67

Примите меры!!!

Sкай балуется.
73fc888625b1.png

:troll12: НИТ ЭТА ЙА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху