Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Что за донные в треде воще? Парнишка-салоед с пуджиком в топ1 и кда под тройку, записыватель видео, нажимающий на бинды мышью. Я 102 лук, а вы никто. Прочь с треда, сажи всем

скоро разгонят у вас клоунаду эту,переросшую в гражданскую войну?

Гражданская война, это когда одна часть народа воюет против другой, а как получилось что против одной части, вышли ток беркутня и прочие хомяки якубовича. По сути, все противостоят двум людям - Януковичу и Захарченку.
Вот так вот.
Пс. ничего у них разогнать не выйдет))

Что за донные в треде воще? Парнишка-салоед с пуджиком в топ1 и кда под тройку, записыватель видео, нажимающий на бинды мышью. Я 102 лук, а вы никто. Прочь с треда, сажи всем
Как дела,Миша?

Гражданская война, это когда одна часть народа воюет против другой, а как получилось что против одной части, вышли ток беркутня и прочие хомяки якубовича. По сути, все противостоят двум людям - Януковичу и Захарченку.
Вот так вот.
Пс. ничего у них разогнать не выйдет))
Ну да,я так и назвал,гражданская война.Нравится тебе,нет,но вы все один народ одной страны.Это все разогнать как 2 пальца.Беркут либо слишком добрый,либо не получил приказа,скорее второй вариант)

но вы все один народ одной страны.
Вот тебе вторая часть всего народа, что якобы против майдана. Ну ты понел короч.
640x443.jpg

Один народ поделили на два народа?
одна часть народа воюет против другой

А ты в курсе, что правительство - не народ? А ты в курсе, что сторонников принятого законодательства не может быть априори в демократическом обществе? А ты в курсе, что часть народа - тоже народ? Почему ты тут две восьмёрки ставишь в подпись, ns wp?​

ппц ты шаришь, силовой разгон- значит будет врыв с америки и европы и сразу же бб власти

Не будет никакого врыва, успокойся. Просто будет второй Чаушеску. Пускай разгоняют на свою голову.

А ты в курсе, что правительство - не народ? А ты в курсе, что сторонников принятого законодательства не может быть априори в демократическом обществе? А ты в курсе, что часть народа - тоже народ? Почему ты тут две восьмёрки ставишь в подпись, ns wp?

Чет ты ты хуйню какую-то написал. Чесн.
Если ты не понял то
220614dd490a.png

А номерок это ид моего акка)

И все? Лёгкий соскок, политолог уважаемый

Насчет демократического общества в украине ты вобще пошутил наверн?
При форме правления, что называется "Тирания" или например "Монархия", не существует демократии))
Она может быть на бумажке, но не на деле.

Насчет демократического общества в украине ты вобще пошутил наверн?
При форме правления, что называется "Тирания" или например "Монархия", не существует демократии))
Она может быть на бумажке, но не на деле.

Тиранию и монархию в одно место ставить)))) форму государственной власти и форму правления путать)))))))))

Назад
Сверху