Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Выходили уже, далбоебы, в Ивано-Франковске в 1974, тоже орали Слава Украине хай жеве Степан Бендера))))
Переворачивали автобусы с милицей, пришли войска с оружием, вогнали трансбойтами далбоебов в университет. Протестующих парней в Афганистан, девушек - отчислили.
Захватывать Обл. Администрации, заставляя меров города подписывать акт, что отказываются о занимающей должности путем того, что он 1 стоит а их около 100 тут бы любой подписал)) Дохуя нормально под лозунгом "Громада так решила" скорее кучка далбоебов, которая даже городом управлять не сможет. Так что даунов с майдана пора выгонят жесточайщими методами. Ибо это уже в хуету переросло))))

Противоречивый даун)
Майдан находится в Киеве, а ты пишешь про обл. администрации городов)
Вот теперь думай, про кучку.

За захват сотрудника Беркута при исполнении уже можно силу применять путем смертей "стадного быдла"

Противоречивый даун)
Майдан находится в Киеве, а ты пишешь про обл. администрации городов)
Вот теперь думай, про кучку.

Ты такой тупой)
Борешся за переворот власти, ни к чему хорошему это не приведет

За захват сотрудника Беркута при исполнении уже можно силу применять путем смертей "стадного быдла"

Ппц бедный беркутовец, решил людей пострелять, а его захватили и передали к организаторам. Тех кого захватывали, люди были готовы убить, но все же просто передавали. А когда беркутня людей захватывает, они их просто убивают. Вот так вот.
Так что съеби от сюда, свидомит.

Ты такой тупой)
Борешся за переворот власти, ни к чему хорошему это не приведет

А ты отсаиваешь право на свое рабство и защищаешь золотой унитаз)
Защищаешь воровство/коррупцию/бандитизм/беспредел милиции, гаи и прочих органов.
ГУД.

Ппц бедный беркутовец, решил людей пострелять, а его захватили и передали к организаторам. Тех кого захватывали, люди были готовы убить, но все же просто передавали. А когда беркутня людей захватывает, они их просто убивают. Вот так вот.

Ебать ты далбоеб)
Беркут при исполние имеет права разгонять путем приминения оружия, силы.
Так в каждом стране))) щел бы ты на майдан свободовец хуев

Ебать ты далбоеб)
Беркут при исполние имеет права разгонять путем приминения оружия, силы.
Так в каждом стране))) щел бы ты на майдан свободовец [*][*][*][*]

Беркут при исполнении имеет столько же права, сколько и человек паук.
Даун, беркут как организация создана для защиты, а не нападения, ку.
Ебать, пойди запишись сейчас в ряды беркута и начни стрелять, через год в тюрьме гнить будешь)

А ты отсаиваешь право на свое рабство и защищаешь золотой унитаз)
Защищаешь воровство/коррупцию/бандитизм/беспредел милиции, гаи и прочих органов.
ГУД.
Бесспредел, хах. скорее подавление восстаний.
Ибо разъеденяя народ, его деление на москалей, бандитов - восточная украина. западная - патриоты, националисты. далбоебизм не более, тут нужны меры. провокация гражданской войны)))

Бесспредел, хах. скорее подавление восстаний.
Ибо разъеденяя народ, его деление на москалей, бандитов - восточная украина. западная - патриоты, националисты. далбоебизм не более, тут нужны меры. провокация гражданской войны)))

ГЫ ГЫ КАКОЙ БЕСПРИДЕЛ У НАС НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ ГЫ ГЫ

Захватывать обл. администрации - дохера умно. "Громада" править будет, хорошие политики с улицы, стадо)

50 человек, среди которых женщины/журналисты решили ЖЕСТОКО захватить флагами и кричалками администрацию в Одессе, после чего МИРНЫЕ титушечки не одетые милиционерами в спец форму, решили защитить здание и милиционеров от этих ТЕРРОРИСТОВ.
Смех и грех.

50 человек, среди которых женщины/журналисты решили ЖЕСТОКО захватить флагами и кричалками администрацию в Одессе, после чего МИРНЫЕ титушечки не одетые милиционерами в спец форму, решили защитить здание и милиционеров от этих ТЕРРОРИСТОВ.
Смех и грех.

не путай митенгующих и экстремистов

Боже, когда ты откроешь свои глаза и увидишь, что среди беркутовцев умирает и калечат куда больше, чем среди стада даунов, которые почувствовали свою безнаказанность. А потом начинается "моего сыночка избили, моего сыночка убили, отпустите моего сыночка" нахуй лезть туда, спрашивается? Демонстрация эта уже давно не мирная и все это прекрасно понимают. Когда в лиц, стоящих, что бы соблюдать порядок кидают коктейли молотова это уже не мирные акции. А потом плачут со словами "мы не кидали, мы не жгли, мы не стреляли, мы не резали", да, пришли власти и сами себя покалечили.

Боже, когда ты откроешь свои глаза и увидишь, что среди беркутовцев умирает и калечат куда больше, чем среди стада даунов, которые почувствовали свою безнаказанность. А потом начинается "моего сыночка избили, моего сыночка убили, отпустите моего сыночка" нахуй лезть туда, спрашивается? Демонстрация эта уже давно не мирная и все это прекрасно понимают. Когда в лиц, стоящих, что бы соблюдать порядок кидают коктейли молотова это уже не мирные акции. А потом плачут со словами "мы не кидали, мы не жгли, мы не стреляли, мы не резали", да, пришли власти и сами себя покалечили.

Безнаказанность? Кого наказали за разгон студентов 30 ноября? Кого наказали за избиение людей 1 декабря? Кого наказали за похищение, пытки и убийства 6 людей? Кого наказали за нацистские пытки над человеком, что у меня на аве? Кого наказали за приказ стрелять по журналистам? Кого наказали за пытки Булатова?
И ты говоришь про безнаказанность? Стяни лицо. 2 месяца просили наказать виновных, в то время когда власти всех нахуй посылали. Ну вот и дождались.

Безнаказанность? Кого наказали за разгон студентов 30 ноября? Кого наказали за избиение людей 1 декабря? Кого наказали за похищение, пытки и убийства 6 людей? Кого наказали за нацистские пытки над человеком, что у меня на аве?
И ты говоришь про безнаказанность? Стяни лицо. 2 месяца просили наказать виновных, в то время когда власти всех нахуй посылали. Ну вот и дождались.

2 месяца кидали камнями а коктейлями, так просили что ли? А кто наказан за смерти беркутовцев, причем речь идет не о 6 людях? Кто наказан за каждого подожженного коктейлем беркутовца? А если ты речь заводишь о якобы пытках, поверь, майдановцы в этом деле явно не хуже преуспели.

Безнаказанность? Кого наказали за разгон студентов 30 ноября? Кого наказали за избиение людей 1 декабря? Кого наказали за похищение, пытки и убийства 6 людей? Кого наказали за нацистские пытки над человеком, что у меня на аве? Кого наказали за приказ стрелять по журналистам? Кого наказали за пытки Булатова?

каждый день сотни людей умирают по той или иной причине , но выебываются только по тем случаям в которых не доглядели власти , вы дауны блядь?!

Назад
Сверху