CrusaderS

От чего? Выходили бы на клановыи 10х10, раз такие скилловые. Но а так, раз ни на ТВ, ни на турнирах вас нет, то просто молчи, и стараися выглядеть менее глупым

Азпзахпза екзам просрали как лохи. Скиловие парни!

Азпзахпза екзам просрали как лохи. Скиловие парни!
Эм...я никогда не говорил, что иммы скилловеи, чем экзы, так как это бред. И что ты хотел сказать своим этим постом? Тип вы их бы затащили? Проти, но если ты так думаешь, ты даун С:
Да и о чем речь? Ваш уровень - крузы, вот где вы можете показать свои скилл по-настоящему)

Эм...я никогда не говорил, что иммы скилловеи, чем экзы, так как это бред. И что ты хотел сказать своим этим постом? Тип вы их бы затащили? Проти, но если ты так думаешь, ты даун С:
Да и о чем речь? Ваш уровень - крузы, вот где вы можете показать свои скилл по-настоящему)

Прочитай свои пости више.И где я писал что ми екзов затащим?
Мой пост к тому что сильно топ били, а на гвг у екзов фул чип. Пусть страза у дарков на помощь насосет!

Прочитай свои пости више.И где я писал что ми екзов затащим?
Мой пост к тому что сильно топ били, а на гвг у екзов фул чип. Пусть страза у дарков на помощь насосет!
Ну не фулл, снесли около 3кк. А ты вспомни с чего начался наш диалог, вы гвоорили, что вы скиловеи, чеи иммы, но доказать это не можете и везде сливаетесь)

Ну мб были моменти когда ми падали, но с вашей сторони тож был слив.
Атланти топчики дали персов даркам,имам+какимто подсосам и еще пишут тип соснули им.
Так и есть)))0 давайте персов тоже и не плачьтесь, а фаньтесь с дивинити и крузами.

Луче у нас будет слив, чем будем сосать у других чтоб к нам на тв пришли.
Хм, а ты уверен, что за нас много человек ходило? он-лаин был 95, дарков было 3, и они сами предложили помощь, так что не кукарекаи, если не знаешь, дауненок

Хм, а ты уверен, что за нас много человек ходило? он-лаин был 95, дарков было 3, и они сами предложили помощь, так что не кукарекаи, если не знаешь, дауненок
Где-то хонести писал,как страза ныла в тс дарков,чтоб те сходили за них )

Назад
Сверху