Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Количество лениных резко уменьшилось, лол.
V3Aa4YiMTsU.jpg
Жаль в моем городе он будет стоять вечно(

Блин, вы хоть знаете свою историю государства... Вы гордитесь, что сносят памятники Ленину и осуждаете, что их еще не снесли, хотя если б не он, то не было б вашего государства. Хотя у вас в книжках наверняка вся история переписана.
В честь 65-летия образования УПА (Украинской Повстанческой Армии), было присвоено "генерал-хорунжому" Роману Шухевичу звание Героя Украины. Полк ОУН вступал на территорию Польши вместе с частями Вермахта - Этим все сказано. СССР, мы, русский народ освобождал Украину и строили как государство, а вы не уважаете это, позор! Я не люблю правительство нашего государства (России), но я люблю свою страну и уважаю ее историю!

И снова Украина.

Казалось что хуже уже некуда, ан нет, пиздец только усиливается.

Рада готовит законопроект об импичменте Яныку, уже постановили выпустить Йулю с хлебом на голове, отменили антитеррор, силовиков из Киева выгоняют сами власти, а майдауны обещают в 10 утра пойти на штурм если Янык не уйдет.

Тем временем очень оживились западные политики и хором кричат что Украина должна срочно подписать ассоциацию с ЕС.
Из Брюсселя, Варшавы и США все громче раздаются вопли что только ассоциация спасет положение.

Постойте, постойте, какая ассоциация ?

Нам же уже месяц льют в уши, что Майдан это борьба народа за свободу и против воровской власти.

Но на деле становится видно, кто и как начинает делить украинский пирожок.

Дорогие братья украинцы(майдаунам просьба не беспокоится): - Оторвитесь от Майдана и посмотрите назад, похоже вас имеют.

Новая власть гарантированно подпишет ассоциацию.
Политики получат кресла, активисты "Правого сектора" получат честно заработанные бабки, ЕС получит новый рынок сбыта и еще один источник дешевой раб. силы.

Всем спасибо - все свободны.

А, нет, украинский народ забыли...
Ну народ тоже получит свое - Свободу и демократию.
Их правда не пощупаешь и на хлеб не намажешь, зато гордиться можно.

Славно погуляли, славяне.
И такое бывает )

Блин, вы хоть знаете свою историю государства... Вы гордитесь, что сносят памятники Ленину и осуждаете, что их еще не снесли, хотя если б не он, то не было б вашего государства. Хотя у вас в книжках наверняка вся история переписана.
В честь 65-летия образования УПА (Украинской Повстанческой Армии), было присвоено "генерал-хорунжому" Роману Шухевичу звание Героя Украины. Полк ОУН вступал на территорию Польши вместе с частями Вермахта - Этим все сказано. СССР, мы, русский народ освобождал Украину и строили как государство, а вы не уважаете это, позор! Я не люблю правительство нашего государства (России), но я люблю свою страну и уважаю ее историю!

Ты чево дурак чтоле совсем? Зачем в Украине памятник человеку, который в этой же Украине никогда не был и ничего хорошего для неё не сделал? Все что он сделал, это забрал УНР, которая обьявила независимость, силовым путем в СССР. Все кто жил во времена СССР в Украине, вспоминают это время как УЖАСЫ, те кто жил еще в до военное время, презирают СССР. Я вообще не понимаю, как еще остались в Украине эти куски коммунизма в виде партий?
К чему ты еще написал про упа, я не понял.

И снова Украина.

Казалось что хуже уже некуда, ан нет, [*][*][*][*][*][*] только усиливается.

Рада готовит законопроект об импичменте Яныку, уже постановили выпустить Йулю с хлебом на голове, отменили антитеррор, силовиков из Киева выгоняют сами власти, а майдауны обещают в 10 утра пойти на штурм если Янык не уйдет.

Тем временем очень оживились западные политики и хором кричат что Украина должна срочно подписать ассоциацию с ЕС.
Из Брюсселя, Варшавы и США все громче раздаются вопли что только ассоциация спасет положение.

Постойте, постойте, какая ассоциация ?

Нам же уже месяц льют в уши, что Майдан это борьба народа за свободу и против воровской власти.

Но на деле становится видно, кто и как начинает делить украинский пирожок.

Дорогие братья украинцы(майдаунам просьба не беспокоится): - Оторвитесь от Майдана и посмотрите назад, похоже вас имеют.

Новая власть гарантированно подпишет ассоциацию.
Политики получат кресла, активисты "Правого сектора" получат честно заработанные бабки, ЕС получит новый рынок сбыта и еще один источник дешевой раб. силы.

Всем спасибо - все свободны.

А, нет, украинский народ забыли...
Ну народ тоже получит свое - Свободу и демократию.
Их правда не пощупаешь и на хлеб не намажешь, зато гордиться можно.

Славно погуляли, славяне.
И такое бывает )

Ага, а потом введут систему 5/10 и вы будете проситься создать бизнес в Украине, форумные экономисты)))))

Лол,это взято с одного из форумов,а не мои слова)

Вас настолько поглотила русофобия, что объяснять уже что либо бесполезно, всё исправит результат, который долго себя ждать не заставит, только вот порадует ли вас этот результат .)

Какая русофобия? Лол. Все зависит от человека, например если он тупой - я его призераю, если умный - уважаю.
Русофобия. Хех) И это сказал мне человек, который пропитан российской пропагандой против укр.народа?
Я с такими же доводами могу обвинить тебя в украинофобии. Уходи, прошу.

Так вот, захлопни свою неумную варежку и запомни - первое что вы получите в ес, это жесткую урезку бюджета в виде порезки соц услуг, медицины и др. + повышение налогов + повышение цен на топливо, электроэнергию, табачные и алкогольные изделия и др. до уровня ес, а про ес зп можешь даже и не мечтать, борец за непонятно что .
Бля)))) такая хуйня несусветная) я просто не могу)
Полистай страниц 10 назад, я там картинки такие большие кидал, может до тебя дойдет)))

жестокие фашисты казнили мирных людей автоматной очередью

Вот что вы творите? Неужели вам доставляет удовольствие видеть как кто-то горит? А ведь это чьи-то мужья, отцы. Создается впечатление, что большинство вышло не ради "свободы страны", а ради потехи, ради того, что бы покидаться коктейлями молотова, ради того, что бы поджечь кого-то. И ощущение, что им это реально доставляет удовольствие, доставляет удовольствие факт, что они кого-то подожгли, кого-то увечили, кому-то нанесли тяжкие телесные повреждения, по-моему некоторых просто радует факт, что они попали в кого то этим коктейлем, и что этот "кто-то" загорелся и страдает. Потеха же.
П.с. не надо форсить о том, как беркут избивает бедных майдаунов, которые убегая отбились от стада, или которых нашли во дворах етц. И про "пытки на морозе".
П.п.с
Вполне возможно что ваши герои не такие уж и герои. А вовсе подставные лица. И не стоит показывать свои знания синяков под глазами и макияжа, быть может это и правда, а может и нет, это лишь предположения автора видео. Но суть сего видео в конце. Задумайтесь.

Вот что вы творите? Неужели вам доставляет удовольствие видеть как кто-то горит? А ведь это чьи-то мужья, отцы. Создается впечатление, что большинство вышло не ради "свободы страны", а ради потехи, ради того, что бы покидаться коктейлями молотова, ради того, что бы поджечь кого-то. И ощущение, что им это реально доставляет удовольствие, доставляет удовольствие факт, что они кого-то подожгли, кого-то увечили, кому-то нанесли тяжкие телесные повреждения, по-моему некоторых просто радует факт, что они попали в кого то этим коктейлем, и что этот "кто-то" загорелся и страдает. Потеха же.
П.с. не надо форсить о том, как беркут избивает бедных майдаунов, которые убегая отбились от стада, или которых нашли во дворах етц. И про "пытки на морозе".
П.п.с
Вполне возможно что ваши герои не такие уж и герои. А вовсе подставные лица. И не стоит показывать свои знания синяков под глазами и макияжа, быть может это и правда, а может и нет, это лишь предположения автора видео. Но суть сего видео в конце. Задумайтесь.

Если ты всему этому поверил, мне тебя искренне жаль.

Если ты всему этому поверил, мне тебя искренне жаль.

Второе видео внушает доверия процентов на 50 и как я уже сказал, это предположения автора видео (даже не мои, заметь), и вроде странные совпадения, тебе ли так не кажется? Но не суть в этих "героях" и совпадениях, суть в речи в конце. А первое видео внушает доверия на все 100%, чему там не верить? Вроде все и четко видно.

Второе видео внушает доверия процентов на 50 и как я уже сказал, это предположения автора видео (даже не мои, заметь), и вроде странные совпадения, тебе ли так не кажется? Но не суть в этих "героях" и совпадениях, суть в речи в конце. А первое видео внушает доверия на все 100%, чему там не верить? Вроде все и четко видно.

Второе видио явный признак рака мозга.
На счет первого. Это происходило 19 января, одно из первых действий когда появились коктейли, так вот, за 2 месяца пока люди мирно стояли, их 2 раза пытались силой зачистить, множество раз избивали и похищали.
Что ты будешь делать когда тебя 2 месяца дубинками ебашут, а ты под предлогом "мирного" протеста и ответить не можешь? Это называется доигрались.
Я больше не хочу разговаривать с людьми у которых нет извилин, прости, но ты такой.
Причем, все уже закончено, Янучешску ретировался, беркутню попрятали в клетки как собак, некоторых даже их же командиры в Киеве на произвол судьбы оставили, ВВшники массово сдаются в руки людей, после чего их отвозят домой, кровавый министр АКА современный "Сталин" после отставки и предлогом суда (тот что и отдавал приказы разгонять, стрелять, убивать) улетел на самолете в Беларусь, партия коррупционеров самораспускается, СБУ массово заводит дела о сепаратизме (Восточные друзья и Крым) и других крутых деяний.
Одним словом - победа.
А вы россияне так и дальше душитесь с пеной у рта, мол как это украинцы сами себе страну строят.

Назад
Сверху